3d的动画还是日本做的好!不过这个也很不错,红心献上

看图有点意思,没看过这种风格,感谢分享。

楼主,这个空间要付费的才快,免费的有流量限制,而且一次只能下载一个任务,下完这个,估计要好几个小时。

这是[色情奥斯卡最佳3D动画]那对夫妻制作的,第3部,第一次看第1部的时候,完全被震撼了,这正是我们隐藏在内心深处的欲望,被该制作夫妻淋漓尽致的展现出来了。他们的作品,比较适合结婚或者性经验丰富的观众观看,这是赤裸裸的性,没有掩饰。就像喜欢SM的一般都是上点岁数的,很少有低于20岁的喜欢SM。为什么喜欢SM的一般都上点年纪呢?打个比方,就像你结婚找了个极品美女,但是常年四季的ML,你总有一天会厌烦,即使在换个女人,厌烦也是早晚的事,这时候就需要其他方面来刺激下,就比如我常来我们色中色的,相信有好多是结婚的,来这里 就是找一种内心欲望的一种载体,电影,动画,漫画,在或者文字。说了这么多,在这里我强力推荐大家下载(本人不认识楼主,没有打广告的意思,只是单纯的认为这是部好3D电影)。好的东西就要大家来分享。
    最后,感谢楼主给我们带来这么好的作品,红心也不能代表我此刻的心情,希望再见楼主高作。

本帖最近评分记录
  • commence 金币 +10 你的表现很出色! 2009-7-16 08:28

尝试下载了一下,第三个文件被卡住了,没办法下,30%真是遗憾啊,如果有人能帮忙发给我下实在太感谢了。QQ48018484
第四个继续卡住,第五,第六,第七,崩溃。

说实话,东西应该是好货,只是下载速度到后面实在不敢恭维。开始20分钟就能下完一个,再去除需要等15分钟才能下另一个包。我从6点半开始下,一直到现在已经8点半,只下好了2个包。第三个包的时候就开始相当缓慢,31%以后需要50分钟才能下完。无言··。

剛下載看完﹐ 真是爽得不得了

本來還以為會像色情奥斯卡最佳3D动画那樣是短篇類的

所以不太期待

不過看完後感覺作者真是有著天馬行空的想象力

而且有很多都是我們情色小說中可以看到的但卻很難拍成電影的幻想情節

這片子等于彌補了我們我們以前看不到這些情節的遺憾

現在看回來﹐永遠是騎兵的日本3D動畫﹐除了靠充氣娃娃的樣子和聲優的叫聲充場面外

在真實的性愛方面描寫是很難超越真槍實彈的美國3D動畫的

不知道是否有人會放出第一部和第二部呢﹐期待中

本帖最近评分记录
  • commence 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-7-18 15:31

回复 1楼 的帖子

3D 的 好  这个 好少 喜欢  在 多点就好啦

可以的話不如一次過把全套弄上來好好分享....