[游戏] Discipline中文版[621M/RAYFILE](更新简洁攻略)

Discipline中文版[621M/RAYFILE](更新简洁攻略)

游戏名字:Discipline

游戏大小:621.2M

游戏语言:中文

文件格式:RAR

是否有码:无
使用方法:解压后先点击注册表文件,然后点击游戏文件即可
解压密码: 蓝猫组@masterzou.com

下载链接:R盘查的很紧,要下的兄弟抓紧时间   
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -b4dd-0014221b798a/
原始链接
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMjE1MDUyNDZhYmExZWM5YTc4NTFkYTUzODMyMzM3MzkvRElTQ0lQTElORV8lRTglOTMlOUQlRTclOEMlQUIlRTclQkIlODQlNDBtYXN0ZXJ6b3UuY29tLnJhcnw2NTE0MjY0MTI=
另附攻略下载,喜欢的话请支持下(之前的攻略过于繁琐,新替换的攻略更为简洁易懂,是我之前通关是用的攻略。)
关于结局的描述如下:
找音川帮忙是1和2的结局。找金田帮忙是3的结局。找须藤帮忙是4的结局。作
弊是5的结局。
结局2是:比赛胜利,但竞选演讲时音川被雷娜戏弄。当众出丑被送到医务室
。主角去医务室探望音川时发现音川正被雷娜虐待。主角屈从于雷娜的淫威,与
音川一起成为雷娜的奴隶。
结局3是:可以和金田干。棒球比赛失败,最后音川和主角听命于雷娜。雷娜让棒
球队的两个男生(矶边、泷川)干音川(大家在一间屋,当着主角的面)。让棒
球队两个女生干主角。之后,又找来学校中其它男生干音川。主角羞愤晕过去。
几个月没去学校,后来去学校找音川,发现雷娜虐待音川把她关在地下室让全校
男生干。另两个干主角的女生,也在被干。三个人都怀孕了。主角麻木了也加入
了干音川的行列。(我最不爽的就是这个结局)
结局4是:可以干松野老师和另两个女生。须藤答应把偷来的试题给主角,作为交
换主角必须在宿舍装探头拍女生。主角答应但须藤把前一天的试题给错了。主角
挂了三科(报应啊)。按照校规主角要特别补习三天(一科一天)。其实就是干
校长、老师和另两个女生。之后主角回宿舍前拒绝了雷娜,结果被雷娜用车撞,
送到医院若干天。等回来时发现棒球队已输了。音川做了雷娜的奴隶。在学园祭
上提供下_流服务。雷娜强迫音川为主角服务。主角被迫接受,后雷娜敲诈主角钱
。主角没钱最后和音川一起做了雷娜的奴隶。
结局5是:可以干两个女生。主角作弊被抓。被风纪委员会抓走。被雷娜关在地下
室同时还有两个作弊女生被关进来。雷娜强迫三人干。主角和两个女生被下了药
三个人没日没夜干了几个月,一个女生怀孕了,另一个被干傻了。三个人被放出
。主角向雷娜询问音川情况,雷娜说音川打棒球输了,并带主角去见音川。主角
发现音川被关在地下室,让全校男生没日没夜干了几个月,已经被干傻了,而且
还怀孕了,主角想救音川没能成功,最后和音川一起成为雷娜奴隶。(这个结局
也很悲惨)

附件

攻略.rar (785 Bytes)

2009-7-15 18:48, 下载次数: 1857

本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 +45 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2009-7-15 00:03

原始链接我已经加上了,斑竹大大来检查下吧

以前先看动画Discipline真是精品啊,现在有中文的游戏,太好了。

这个的中文版可是第一次见到的啊,要赶紧下载了,谢谢楼主了啊

攻略是好东西啊 以前下了个玩出来都是badend 很是压抑 谢谢分享

支持中文版!这个动画片我很喜欢.游戏应该更不错!
多谢楼主分享!
赶紧下载.免得被和谐了.

请问哪个是游戏文件点那个是开始有戏我怎么没看到

版主留言
铃铛(2009-7-15 21:31): 请不要留下联系方式!
楼主发个存档吧
这个版本我网上下了3个存档都无法使用
DISCIPLINE EXCELLENT全CG存档
DISCIPLINE LS全CG存档
Discipline~The record of a Crusade~全CG存档
这3个存档都无法用啊

或者发个邮件给我,谢谢
zszqlxl@tom.com

這個事tony大人的神作啊   還是中文的

這個事tony大人的神作啊   還是中文的
本帖最近评分记录
  • commence 金币 -5 复制10楼回复 2009-7-15 10:20