[漫画] 【原创】极品人妻——王妃合辑第一弹(100M、RF)(7.19补加纳米链接!)

【原创】极品人妻——王妃合辑第一弹(100M、RF)(7.19补加纳米链接!)

什么是人妻中的极品?无疑是王妃。本来只有一国之君才能享用的美味佳肴因各种原因而被我等凡人得以一尝,滋味如何自己品尝吧。十年磨一剑,出来必精品!以下是数百套CG里单独挑出的王妃部分(第一弹),这个系列从构思到收集耗费了我大量时间和精力,觉得还可以的话请給颗红心支持!

CG名称:《娼姫レティシア》、《虜ノ姫 ~淫魔の調律~》、《淫辱の性姫~快姦ニ堕チタ姫~》、《魔将の贄》、《魔将の贄2》
是否有码:有碼
文件大小:25M+26M+28M+6M+15M=100M
文件格式:rar,解压后《娼姫レティシア》为JPEG,150P;
             《虜ノ姫 ~淫魔の調律~》JPEG,150P;
             《淫辱の性姫~快姦ニ堕チタ姫~》JPEG,250P
             《魔将の贄》JPEG,40P
             《魔将の贄2》JPEG,40P

解压密码:liangdong25202@sexinsex
图片预览 :
カトリーヌ王妃

ELEANOR王妃:

狄安娜王妃:

莎拉王妃:

伊莉斯王妃:

下载链接:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/5501fe1e-6902-11de-b795-0019d11a795f/(已被举报,请用原始链接,经测可用)
原始链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93b//
mxvYWQvZjQ2YjZlZDExYmViZTBmMjU4YzJlM2I1Y2RjNTgwOTAvbGlhb//
mdkb25nMjUyMDIlNDBzZXhpbnNleCU0MGpwcnF3ZmhqLnJhcnwxMDMxMjA2MTY=/

PS:第一次用RF发文件(纳米盘太容易断档了),有错漏的话还请包涵,如果有兄弟强烈要求NMP的话迟些也可补纳米链接。心血再次被人拿去卖了、灭了 连那个ID是不是论坛中人都不知道。原始链接太长我分成了三段,请用记事本复制粘贴把三段链接拼在一起再把其中的两个“//”(我已加红色标注)去掉便可得到原链接

7.19补链:NMP:http://www.namipan.com/d/liangdong25202%40sexinsex%40jprqwfhj.rar/1c08447b30da8d1f9a83abb852049e0ab7b0afe3e87e2506
欲下从速,再断链不会再补链,因为发的主题有相当数量了,不可能确保个个主题链接畅通,望谅解

本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +150 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-7-5 15:46
  • why0oo 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-7-5 15:46

哈哈,好东西发现了~赶快下,第一弹就这么好了,真是万分期待楼主的下一弹~

是我喜欢的风格的H漫,支持LZ,感谢你。现在找点有丰富剧情、画风良好的漫画不是很好找了,都是直奔H主题的多。

很不错的主题哟,可惜不是无码的图片,不然就完美啦

极品好物,收下了,哈哈~~~

不知道有没有全的,下来看就王妃一人的cg,其它配角的呢?

支持楼主

本帖最近评分记录
  • commence 金币 -1 万能回复 2009-7-5 14:16

好是好,可惜就是有碼,討厭極了,不爽啊!

什么是人妻中的极品?无疑是王妃.楼主果然不是常人啊,都是好货,支持了

楼主的想法很不错呀。
图片的质量也很上乘。
只是希望能有纳米盘的下载。
rayfile总是速度很慢,纳米盘就好多了。

感谢楼主 最喜欢这种风格了  楼主辛苦了

相对不完整的CG我更喜欢全套的,不过楼主精心挑选的质量看得出属上乘