2009版.金瓶梅Ⅱ愛的奴隸㊣粵國語中文㊣[1.49GB]

2009版.金瓶梅Ⅱ愛的奴隸㊣粵國語中文㊣[1.49GB]

看官如果感觉片子还不错,請給個愛心鼓勵一下!!

【影片名稱】:金瓶梅Ⅱ愛的奴隸㊣粵國語中文㊣
【主要演员】:林伟健……饰演 西门庆
              若菜光……饰演 明月
              早川濑里奈……饰演 潘金莲
              上原Kaera……饰演 李瓶儿
              梁敏仪……饰演 春梅
              吴志雄……饰演 武大郎
              谭干聪……饰演 花子虚
【是否有碼】:3级
【影片大小】:1.49GB
【影片格式】:AVI,超清晰
【影片時間】:90分钟左右
【下载链接】:http://www.namipan.com/d/1064930 ... 8a24529b04700780d5f
【防屏蔽下载】:http://img.namipan.com/downfile/ ... SIS~jinpingmei2.avi
◎简  介 
      好色的西门庆(林伟健饰)杀害了武大郎(吴志雄饰)後,顺理成章的讨了金莲(早川瀬里奈饰)为妾。可是,西门庆还不满足,使计勾引了花子虚(谭干聪饰)的妻子李瓶儿(上原Kaera 饰),把花子虚活生生气死。武大郎的弟弟武松得知武大郎被杀後,誓要为哥哥报仇,却误中西门庆的美人计,遭西门庆的婢女春梅(梁敏仪饰)冤枉强奸,被刺配充军!春梅因而获赏识,成为西门庆的妾群之一!从此,西门庆天天「金(金莲)瓶(瓶儿)梅(春梅)」,不但尝尽各式各样的性爱花式,还变本加厉的玩变态性爱游戏。糜烂的生活令西门庆淘空了身子,他变得要靠药物才能重振雄风,而这就是西门大官人走向灭亡的开始…

【影片预览】:

本帖最近评分记录
  • 中央色套 金币 +200 你的表现很出色! 2009-6-30 16:05
  • 中央色套 原创 +1 你的表现很出色! 2009-6-30 16:05
  • 中央色套 +1 你的表现很出色! 2009-6-30 16:05

不错的片子,希望那个楼主继续努力,把更多更好的片子带给大家

哇,放出来啦,不过纳米盘的下载不是很好,能否放到RAYFILE啊

纳米盘的下载速度挺快的呀,偶这里RAY的速度只有纳米盘的一半

终于等到了,谢谢楼主分享,不过在这部电影中感觉早川濑里奈好象没那么漂亮了

这部出来的好快呀,此片不会还有第三部吧!

终于看到高清版的了,谢谢楼主分享红心送上。

呵呵·强啊··二都出来了,那以后三肯定是有的哦!

国语的 支持

兄弟厉害 前两天刚看到有BT下载 没想到这么快就有免空下载了
送心支持你~

謝謝樓主哦 ,天天找啊,總算有了,辛苦辛苦