[四周年]最新RoseLip美人秘書 黑絲襪套弄的爆爽

[四周年]最新RoseLip美人秘書 黑絲襪套弄的爆爽

点个红心,你的支持度上升,我的感谢度上升,双嬴!

女優名:石原 夏樹
  身長 : 157cm
  3サイズ : 84-59-85
  趣味 : 油絵
  出身地 : 東京
  作品紹介
  秘書として女として痴女として、社長の愛人として、さまざまな顔を持つ、石原夏樹が、男性社員を目の前に描いた妄想の一コマをご紹介します。M男のみなさん、お楽しみください。

【影片名稱】:[四周年]最新RoseLip美人秘書 黑絲襪套弄的爆爽
【影片女优】:石原 夏樹
【文件類型】:WMV(無需驗證碼)
【文件大小】:595 MB
【影片時間】:49 分
【上傳軟體】:比特彗星做種  
【撥種時間】:200-06-27
【是否清晰】:清晰
【有碼無碼】:無碼/無修正/No Mosaic
【種子期限】:24小时内出种.3天或5種.下載中請開上傳.下完請幫留種.
【播放軟件】:暴風 RealPlayer
【转贴说明】:众口难调,眼光各异!各人有个人的爱好!我看着美不见得妳看着美;我感觉爽不壹定妳会爽;妳可能看过但是不代表地球人都看过!
【圖片預覽】:如果圖片打開慢,請多刷新幾遍

点个红心,你的支持度上升,我的感谢度上升,双嬴!

附件

shuliwt@www.sexinsex.net@最新RoseLip美人秘書 黑絲襪套弄的爆爽.torrent (53.66 KB)BT资源

2009-6-27 09:01, 下载次数: 38009

本帖最近评分记录
  • 色色小强 金币 +100 活动奖金。 2009-6-30 15:18
  • 色色小强 金币 +110 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-30 15:18

光摸JJ,有没有搞啊 ,如果不搞的华男的能受的了吗

黑丝袜套弄JJ很爽的说。其实还有种:把丝袜套在JJ上然后在插入BB 能让女人销魂

看情景,是在更衣室做,很不错啊。

此女好白的皮肤。

情节还是不错滴,
但是500多M却只有50分钟吗?
好象有点不划算啊

哇~我没看过这个美女啊,看上去美腿挺漂亮的啊,最重要的是
居然有丝袜来打飞机,好爽啊,要是有这么一个美丽的黑丝OL
帮我来打飞机的话就爽死我了~

一看就知道是女主导,玩性爱.这个AV女优很漂亮.谢谢楼主.送上红心一颗.

很风骚的美熟女哦!要是有打炮情节就好了,还是比较喜欢干黑丝女的!

黑色丝袜搞在小鸡鸡上,真是爽死了~~~~~
本帖最近评分记录
  • fengyundc 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-6-27 13:31

不喜欢调教男人的,看着感觉怪怪的就不下了。