[漫画] [欧美][原创]《恶童好色日记》(收藏版)+《The.walking.dead》(1-53)[526M]!

[欧美][原创]《恶童好色日记》(收藏版)+《The.walking.dead》(1-53)[526M]!

看过我发的漫画的狼友们都知道,不是经典我不发!希望大家多给红心和回复,你的支持就是我继续发帖的动力,网速太慢,这次上传两部经典的漫画用了差不多一天,如果回帖和给的红心够多,有空我会将更多经典的漫画奉献给大家!单击网页右上角和左下角的红心,在支持我的同时,还会给你的支持度+1!

漫画名字:《恶童好色日记》
漫画语言:法语
漫画大小:25M
漫画页数:85P
图片预览:

【内容介绍】

首先我要介绍一下这部经典的漫画。很久很久以前,我就听说过这部闻名于世的YY漫画,但一直无缘一观。也曾经用了好多年一直在网上
搜索,始终只是看到片鳞只爪,然而,就是那能找到的几幅图片,已经让人欲罢不能了。终于,功夫不负有心人,通过各种途径,还是让我找
到了!只可惜是法语版,不过,此本漫画的优秀之处,更在于心领神会,即使没有语言的表达,依然可以猜想出这个好色的小孩的邪恶心理,
呵呵。
     《恶童好色日记》这本漫画里面的任何一篇都很写实,写实到让每个中年人在看这本漫画的时候马上就会忆起自己小时候发生过的类似情节。
  虽然我们在欧洲电影《狗脸的岁月》、《乳房与月亮》、《真爱伴我行》等都可以看到那种少年对性的好奇和渴望的类似题材,但看完一
篇又一篇还是会令人发出会心的微笑,总是会忍不住在心里偷偷地对自己说:“对!就是这样!女人们永远也不知道我们这些貌似天真的小男
生,内心藏有许多莫名其妙连自己都不明白的邪恶念头!”

【作者简介】

馬克斯‧卡邦 (Max Cabanes)
  1947年9月22日出生於法國南部的貝西亞(Beziers)。
  1990年,以此書獲得安古蘭(Angouleme)國際漫畫展大獎與漫畫專賣店獎,以及格勒諾勃(Grenoble)的城市大獎。
  他作品中描述的故事大多發生在60年代的法國南部,情節當中到處都存在著一抹似有若無的情色。

下载链接:http://www.namipan.com/d/4003730%40%40SIS%40%e6%81%b6%e7%ab%a5%e5%a5%bd%e8%89%b2%e6%97%a5%e8%ae%b0.rar/744a00445fe2baae184f346e51dd8636101c3d245df18a01

解压密码:无

漫画名字:《The.walking.dead》
漫画语言:英语
漫画大小:501M
漫画页数:1590P
图片预览:

【内容介绍】

主角是一名警察,在一次任务中被歹徒打伤,醒来后发现一个人躺在医院里,当他准备离开时发现整个医院已经变成丧尸的天堂!他将要如何逃出
升天?
     个人感觉是一部非常不错的僵尸恐怖漫画,此漫画大概是在04年开始连载的,结局貌似遥遥无期,无尽的丧尸噩梦啊!可惜宣传力度不够,国内很少有人看过,但看过的人都会非常的着迷,每天等着最新一集的发布,如同当年《越狱》迷们在线等新一集的《越狱》发布一样。此漫画至
今仍在连载当中!内容血腥、暴力、恐怖、性的画面比比皆是,但是我认为更棒的是它的情节,大家都知道,一部好的电影,剧本很重要,其实,众多这部漫画的粉丝们,也许更是被该漫画的情节所引用,环环相扣,欲罢不能,血腥、暴力、恐怖、性的画面反而降到了第二位。毕竟,赤裸裸的性交画面和血肉横飞的场面已经让人有些“审美”疲劳了,突然一部带有《越狱》般引人情节的三级漫画出现,实在是吊人胃口。
      本版是原汁原味的英文漫画,对英文水平不好的一些狼友来说,确实有些不便,网上可以找到中文翻译版的《行尸走肉》,可惜我一直没空收
集整理,希望有心的朋友可以从我手中接过这一棒,再发一套中文版的吧。

下载链接:http://www.namipan.com/d/4003730%40%40SIS%40The.walking.dead.rar/581a363ba0d2994419c47300bb3f631a0eb5c52ca9514d1f

解压密码:无

本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +180 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-6-19 18:11
  • why0oo 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-6-19 18:11

虽然此两作堪称大作,但法语不比英语日语,实在不是我能看懂的,估计坛子里100个人中懂法语的也不过1人.
以期盼的心情等待汉化吧

欧美经典,童年的性幻想,看到的是不一样的童年

给打击了  看完了介绍想下载 结果一看   “(网速太慢,仍在上传中,大概还需要4个小时)”  给忽悠了   2M的上传速度是180多  不需要4个小时吧 莫非是小猫

第一套恶童漫画比较有兴趣,真想看看是否如楼主说的那么令男性产生共鸣啦

引用:
原帖由 ly82107 于 2009-6-19 14:50 发表
给打击了  看完了介绍想下载 结果一看   “(网速太慢,仍在上传中,大概还需要4个小时)”  给忽悠了   2M的上传速度是180多  不需要4个小时吧 莫非是小猫
不懂就别乱说,有必要忽悠你吗?现在的上传速度是18KB/S,网速不稳定(内网),我从早上就开始上传,这都算快的了。要都是你这种态度,辛辛苦苦的上传漫画,却得不到别人的赞赏或体谅,实在是打击我们这些原创们的积极性啊!你的网速快,怎么不见你也上传漫画和大家分享啊?

小弟正在学法语,但是学艺不精,还是放弃下这漫画好了,其实我是觉得这画风不怎么对我胃口,当然对楼主,还是要鼓励的~!

行尸走肉可是很有水准的欧美漫画 在丧尸游戏 漫画横行的今天 能在这一领域站一席之地的只有美式风格(当然生化危机系列虽然有日本人开发 但是百分百美式 连日版发音都是英语) 而行尸走肉就是其中不多见的精品 在行尸走肉的世界中丧尸不是最可怕的 可怕地是失控的人类 堕落 残忍 自私 。

6楼的 你自己去查我没发过嘛?  你这种人上来就喷也没意思了   网速不稳定叫网通 电信的上门看 他要说忙直接打电话投诉  18KB/S   这种速度肯定是有问题才会这样 我自己上传的时候是180KB/S 带宽也就2M 如果是小区速度更快

强烈期待中文版的《行尸走肉》啊!那位老大有的话发一下吧!