[漫画] 【原创】淫笑看护妇【英文版】【101M】

【原创】淫笑看护妇【英文版】【101M】

友情提示: 如果RF资源被河蟹,请尝试使用原始链接下载,具体方法请参阅:关于近期Rayfile网盘资源容易被删档的紧急解决办法 (如果无法打开,请将地址前的ip段改成你所用的ip地址,或者在本区置顶的帖子里搜索相关内容)。

原创验证:[UID2357122@S-I-S]Kanhufu.rar
漫画名字:淫笑看护妇
漫画语言:英文(别怀疑~)
漫画大小:101M
漫画页数:230P
图片预览:

下载链接:
http://www.rayfile.com/files/8d6 ... -b472-0019d11a795f/

原始链接:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZGMwODBjN2I4MzAxMTA2YzQxYmY3OTdhNTRjNDMyMzcvJTVCVUlEMjM1NzEyMiU0MFMtSS1TJTVES2FuaHVmdS5yYXJ8MTA2MjY2MDAy
解压密码:无

本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +150 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-5-19 06:41
  • why0oo 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-5-19 06:41

这个 我绝对要顶
《淫笑看护妇》的动画很不错
当然这个也就不能放过了
本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2009-5-19 09:01

以前看动画的时候就觉得不错,现在居然还有漫画版,人生已经无憾了。

真的是英文版本吗?怎么封面还是日文的啊,楼主?

回复 4楼 的帖子

是英文的没错,俺是从洋鬼子的漫画论坛里拖下来的,估计是他们搞了日文版的然后翻译成英文的吧,呵呵

这个系列真的是十分好看,画风很赞强烈推荐之

虽然英文看的懂点点
但是依然强烈希望出中文版的
感谢楼主分享如此胸奴的漫画

喜欢看护士系列的
可惜是英文看不太懂
还是支持下LZ吧

下过中文的,不过图的质量不怎么样,英文的应该不会把

剧情不咋地  画的还凑乎 喜欢看护士系列的
可惜是英文看不太懂
还是支持下LZ吧