[漫画] [原创]悠月工房商業誌合集【NMP/3.7G】

悠月真是我们狼友的福音啊。所选的故事都是某个题材中最好的,而且质量也高。
这次终于可以收集全了,太感谢了。

哇 3.7G 好大 是不是全都是漫畫如果能分開下就好了

品、水陆动物食品、水陆动物健康保健、水陆动物设备及装置等;鸟类附属品、鸟类食品、鸟类
本帖最近评分记录
  • 530357283 金币 -4 灌水回复 2009-5-7 08:47

太神奇了,想看的大部分都有了,非常感谢作者的辛勤劳动。

单本下载地址已经补充完毕,谢谢大家支持。

被楼主震撼到了!!!帖子水平,一流,如果有可以选择的单贴更好了!

下不了啊,打不开,楼主帮忙检查下吧,急啊!难得看到好东西

引用:
原帖由 yyingsd 于 2009-5-11 09:19 发表
下不了啊,打不开,楼主帮忙检查下吧,急啊!难得看到好东西
断档了,正在补档。
请稍候。

2009年5月11日13时 第一次补档完毕 重补01-59所有下载地址,分为6个压缩包。
欲下从速,再断档可能将不再补档,最多再补档一次,3G多的东东补一次真的很费劲。
请不要随意转载,原档发布才10天就断档了,转载越多举报的风险越大。
如欲转载请尽量转往各H论坛的里资源区或高级区,如果可以请加隐藏,减少被和谐的可能。
严禁转往非H及隐藏性不好的论坛!!不要为了自己在其它坛子的发帖量就乱转!谢谢!

=
PS:
咳咳,才想起来,这句话发在这里大家也看不见,改加在主楼帖子里了,这个自己删不掉,摆在这里留作纪念了。

本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 +5 感谢您的热心参与 2009-5-12 04:47

好多中文的,太感谢楼主了,有好几部我正在找,收下了,红星送上