[动画] 【原创】情节刺激(口味较重)的几部动画合集(无码中字)【NMP/3.3G】

很喜欢这个风格,很喜欢这个风格,感谢分享啦
本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 -30 恶意刷屏,删除ID! 2009-4-20 15:05

多谢楼主,看起来口味还不算重,下了奴隶介乎看看,红心奉上。

大部分看过,总看纯情的现在没感觉了,重口味才是王道啊

全部下载,谢谢楼主啦,呵呵,加红心~
看得比较少,这几部倒是都没看过,何况是无码的,下来看看,收藏。

楼主能否重新发下最后一部动画的地址啊,被封了地址。
最好能信息发给我,很喜欢这部,以前删了就找不到了

靠了 资源让人给举报了 LZ有时间补下吧 哎哪个王八蛋啊
本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 -1 资源都在 2009-4-24 01:26

相当重口味,楼主能收集这么多很细心啊,支持 多谢楼主
本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 -10 复制3楼回复 2009-4-24 01:33

有些看过,不过总来来说还是不错
先回复再慢慢研究!

束缚游戏2  链接被删除了   希望尽快补种哦
总算是看完了啊  束缚1,2加上楼主发的凌辱の连接  故事性很重  虽然老套了点 但是喜欢啊  还有那些说什么口味不重的 去把束缚游戏看完就知道重不重了   至少比起《夜勤病栋》《黑暗圣经》之类的要重   我也只在玩游戏的时候玩过这种程度的口味  最不可思议的就是束缚游戏里面有几个SM的方式  我居然在现实中看到过报道  艺术果然是来源于生活而高于生活啊  话多了啊  就说到这里吧

就喜欢重口味的,感谢LZ啊~~~~
有几部确实不错
本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-4-24 13:49