[动画] 【原创】痴漢電車+教师系列合集(全无码)【NMP/2.6G】

呃~找了好半天终于找到最終痴漢電車的中文字幕,和大家分享~再次感谢楼主发帖^_^

附件

最終痴漢電車.rar (27.94 KB)

2009-5-6 15:28, 下载次数: 18

全三话ass中文字幕

本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 +2 感谢您的热心支持 2009-5-7 02:50

很多经典的,痴汉是我最喜欢的系列,谢谢LZ的雷峰精神

呼呼,这个也找到了,字幕我把繁体改成简体了,看起来更舒服点吧。
不过郁闷的是新最終痴漢電車第一话居然解压失败了,修复也没用...

附件

新最終痴漢電車.rar (22.99 KB)

2009-5-6 15:57, 下载次数: 11

全三话ass中文字幕

本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 +2 感谢您的热心支持 2009-5-7 02:51

关于新最終痴漢電車第一话解压失败的解决方法

不知道是网络原因还是源文件的crc错误,反正我下载的新最終痴漢電車第一话(文件名:Ian2038@sis 还有1.rar)总是在解压到最后的时候显示crc错误,不知道是不是还有人和我遇到一样的情况,现将解决方法分享:
1、右键点击Ian2038@sis 还有1.rar压缩文件,选择解压文件
2、选中“保留损坏的文件”复选框
3、解压
如此操作虽然还是提示crc错误,但是文件能解压出来,且能正常播放

至此~功德圆满^_^
再次向楼主致谢,感谢发布好片!
本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 +3 感谢您的热心支持 2009-5-7 02:51

以前喜欢教师系列的。
电车系列的刚开始的时候也觉得很刺激。
现在。。汗。咋什么都觉得没劲。

可惜 啊 楼主发的最终电车没有字幕啊~
不过还是要谢谢楼主

感谢楼主给我们这么多的影片,这里因为楼主而精彩,谢谢楼主了

里面有一部看过漫画的,没想到还有动画的。。。。,
本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-5-8 00:36

这么多经典动画 尤其是电车系列我最喜欢了 万分感谢

火车痴汗看了好多了呀 已经免役了
教师也是老老老片了