[游戏] 欧美游戏胜日本,3DSexVilla 最新版 【解压后106M /纳米】

欧美游戏胜日本,3DSexVilla 最新版 【解压后106M /纳米】

【游戏名称】:3D Sexvilla 2.058.002 OxS!
【游戏厂商】:thriXXX
【游戏类型】:模拟类型
【游戏大小】:106M
【游戏语言】:英文
【解压密码】:happy5748@sexinsex
【发售日期】:最新
【是否有碼】:无码
【游戏介绍】:最新版本,比之前版本多出更多姿势服装地点与玩法,全新体验

超级好玩,极力推荐,本来是网络游戏,经过破解变成单机的,完全通档,里面人的服装,脸型,体型都可以自己设定,尤其是服装,什么都有哈,可以打扮成护士,教师,空姐,学生,警察,女佣,各色丝袜,高跟儿,各种体位(包括sm)场景可以随意选择,只有你想不到的,没有做不到的。
而且这个游戏是欧美的,欧美的建模比日本强多了,所以比日本的诱惑多啦!!

【圖片預覽】:

以下图片是用GOOGLE相册上传的,如果你查看不了,用下面的IP访问论坛就可以了

http://67.220.91.2/forum/viewthread.php?tid=1880232

这个游戏一共上传4次了,下载的一定要红心支持啊!!要不以后资源再挂,我就不补种了哦!

这次已经第六次了    5月28号早上刚传上晚上就有兄弟PM我说文档挂了……  谢谢大家给我红心上千,谢谢支持!

声讨举报者,你不做贡献就算了,为什么要举报呢,你是男人不?

这次是第几次补种了?不记得了
要的抓紧下,如果被举报,下次补链不知道会是什么时候了。
二〇〇九年六月七日 2009-6-7 4:11:46

下载地址:

http://www.namipan.com/d/3D%20Se ... 1a513c7244fd613a606

本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +70 补上原创加分 2009-4-7 12:09
  • why0oo 原创 +1 补上原创加分 2009-4-7 12:09
  • why0oo 金币 +30 转贴分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2009-3-18 15:33

谢谢分享 这个应该就是传说中的网络般的H游戏吧
希望场景和模式 可以自由切换 对了 我听说里面还有食人的选项的

引用:
原帖由 duxin0o0o 于 2009-3-17 21:16 发表
谢谢分享 这个应该就是传说中的网络般的H游戏吧
希望场景和模式 可以自由切换 对了 我听说里面还有食人的选项的
没有你说的这个选项啦,这个游戏很没有任何血腥部分,SM倒是有,但不血腥。
麻烦兄弟们高抬贵手点下红心支持啊,发帖不易啊!

红心送上,这类游戏我超喜欢,尤其是小硬盘,高质量的,那简直是无上极品,开发团队的实力啊!
多谢大大分享

但还是有失望的地方,这个游戏只能1V1, 要是能有 3P,4P就好了, 毕竟游戏本身不大.

只能1v1啊,有些可惜啊,要是没有多p限制就好了!

大哥下完了  解压不出来  说是没有解压文件.  怎么回事 LZ检查一下啊

以前玩过老外的3D- -人物实在丑陋~这个看起来还行~而且东西又小

楼主啊,选完人物后开始游戏就没响应了,游戏问题还是我的问题?

90M的3D游戏我还是第一次看到啊,日本的一般都很要几个G,还是欧美厉害。看样子应该是没有剧情的吧,不过看人物不错,一定要下来尝试一下,感谢楼主!