[游戏] 2009.4.8更新【同校生1+2甜心】本体+特典+Mod【3D定制少女】本体+xp+2000MOD【16GB】

本主题被作者加入到个人文集中
同校生前段看过完整的动画档,全都是mod系列.

太感谢了!楼主真是太强大了这么强大的MOD集都可以找得到!昨天下的游戏今天就有MOD下载了真是太棒了!
   辛苦了!

好帖!这帖子收藏了,在这政府官兵肆意搜刮hx资源的时刻很多资源点都撑不下去了(还我2dgal资源
雪中送炭的帖子啊,感谢楼主

我一看到 这东西首先就想到了两个字`古典`真是不知道为什么.

伤心了!3D定制少女MOD加载不显示没有效果!有没有人和我一样啊!
   这个还希望楼主帮个忙解决一下啊!告诉我为什么难道RP问题!

3D定制少女本体解压缩失败,下了两遍都这个结果,欲哭无泪啊   
是我的问题么,其他人有试过不,有没解决办法,不想再下第三遍了
另外希望游戏这些大的文件发的时候能是顺便贴下md5码

3D少女进去后全黑,不知道是怎么回事,楼主救命啊!!!

引用:
原帖由 eva01 于 2009-3-8 23:05 发表
伤心了!3D定制少女MOD加载不显示没有效果!有没有人和我一样啊!
   这个还希望楼主帮个忙解决一下啊!告诉我为什么难道RP问题!
MOD要解压缩出tah文件,放入安装目录中的arcs文件夹,然后进入游戏在相应的部位查找,一般都会有的【请仔细找,我打完有时候也找不到 】,要是确实找不到或出现错误,那是因为绝大多数MOD补丁都是基于日文系统下制作的,有时候某些补丁会出现兼容性错误,看自己的RP……

引用:
原帖由 skyman0401 于 2009-3-9 21:08 发表
3D少女进去后全黑,不知道是怎么回事,楼主救命啊!!!
应该是显卡不支持。请更新显卡驱动或换显卡
引用:
=配置要求=
CPU            :Pentium4 1.4GHz相当以上必须/Pentium4 2GHz相当以上推荐
内存容量     :256MB以上必须/512MB以上推荐
显卡            :64MB以上的VRAM、搭载对应 DirectX9.0c以上
操作系统     :Windows Vista/XP
DirectX版本:DirectX9.0C版本
硬盘空间     :10GB 以上之剩余空间
声卡            :支持Direct Sound的声卡
外围设备     :键盘鼠标
屏幕分辨率  :支持各种普屏的分辨率
引用:
要求配置:
对应系统:Windows2000/XP/Vist
DirectX: DirectX9.0c 以上
CPU:    Pentium4 1.4GHz以上
内存:    256MB以上(384MB以上推荐)
显卡:    NVIDIA的Geforce FX5700以上或者ATI的RADEON 9600以上
音声:    有
備考:    需要3键鼠标
媒体:    DVD-ROMx1

引用:
原帖由 dangosama 于 2009-3-9 00:48 发表
3D定制少女本体解压缩失败,下了两遍都这个结果,欲哭无泪啊   
是我的问题么,其他人有试过不,有没解决办法,不想再下第三遍了
另外希望游戏这些大的文件发的时候能是顺便贴下md5码
源文件应该没有问题,纳米服务器有时会抽风,导致文件破损。
尝试用ALT+R修复下,因为不是我压制的,md5码以后发布时尽量贴上。
替你找了几个替代资源
HACG/胡说八道发布的
http://www.namipan.com/d/_%e8%83 ... 10de22c2f11a02faf42

附件

3D定制少女 3Dカスタム少女.torrent (42.88 KB)BT资源

2009-3-10 01:26, 下载次数: 8

3Dカスタム少女+XP.torrent (70.93 KB)BT资源

2009-3-10 01:26, 下载次数: 8