[游戏] 2009.4.8更新【同校生1+2甜心】本体+特典+Mod【3D定制少女】本体+xp+2000MOD【16GB】

本主题被作者加入到个人文集中
前些天才玩人工3,还是在这里找到的资源,现在又有新鲜的了~
这是I社的?怎么不像一贯的风格阿,还有其他的,这么好的东西只有先感谢一下,收藏了慢慢下了~
15G~要命了~

有无码的游戏啊,楼主太强了,一下子这么多好东西,十分感谢!

引用:
原帖由 gtsws 于 2009-3-5 20:41 发表
同校生才出来两三个月吧,都有汉化了, 3DM还真是效率啊,
不过第一个链接的东西是游戏本体,第二个是资料片,
资料片解压完了比本体还打啊,是不是已经包含了本体了呢,
第一个为本体+特典+汉化+免CD+解码
第二个为动漫Cos-Mod v.5.0 Final 汉化版,即为同校生的专用换装补丁,不包含本体+特典,需要原版文件。
总之,要想用第二个,就必须装第一个;要么只装第一个。

すくぅ~るメイト Sweets,即为同校生—甜心还没有得玩过啊  谢谢分享啊

引用:
原帖由 gala42 于 2009-3-5 21:32 发表
下就不下了,看上去很麻烦的样子,但是对于楼主的辛劳,还是表示感谢
自己为了完善,写得比较复杂,其实蛮简单的,我上传整合都不嫌麻烦……
引用:
原帖由 marvrick 于 2009-3-5 20:47 发表
前些天才玩人工3,还是在这里找到的资源,现在又有新鲜的了~
这是I社的?怎么不像一贯的风格阿,还有其他的,这么好的东西只有先感谢一下,收藏了慢慢下了~
15G~要命了~
同校生和同校生-甜心是I社的。
3D定制少女是Techarts3D公司作品,是有史以来改模型最为方便的3D作品,XP新加入的强大DIY功能,更是使每个人YY梦想变为可能,极有潜力超越I社同类作品。

以上都有各特色,3D定制少女目前在模组方面工夫还是比不上幻影社的人工系列
由于目前只接触过河蟹校园-甜心,忍不住想吐下槽
这次同校生-甜心有点小失望;自由度少了很多,感觉在向纯AVG+少许动作性。还有就是衣服的搭配也受限制了。剧情衣服不能变换。
这作重点在摄影,特典中的摄影模式确实是增加了N多的动作共60多种。并且这次的游戏渲染做得很不错,画面柔和了不少
感觉游戏 “观赏度>可玩度”
比起说是这次同校的特典真的比较马虎,说真的话我宁原相信I社是为了试探一个和人工系列不同的产品。

《すくぅ~るメイト》简体中文完美汉化硬盘版.下了4个小时,可是下载完后。告诉我打开不了压缩包这是什么个原因啊。还望楼主大大说明一下!
这个原因以解决。是我自己基本的事。
  可是又出现一个新的问题。注释那个密码只能解压60%的东西。剩下的40%解压密码错误。只能解压出注册补丁,EXE启动。还有一个汉化的卸载启动。剩下的存档,MKS补丁等等都解压不出来。
虽然很感激楼主发布资源。可是还请楼主发布的时候自己先测试一下好吗?谢谢了!小弟我这不是什么要求,只是一个作为游戏爱好者的请求。

我记的这个游戏对显卡的要求很高吧,不知道我的7600GS能玩了,不怎么敢下。

游戏能做到这地步,实在是太强悍了.不过稍微复杂了一点,需要很强的欲望才能花时间研究~

引用:
原帖由 jinshaoliang 于 2009-3-6 05:25 发表
《《すくぅ~るメイト》简体中文完美汉化硬盘版.下了4个小时,可是下载完后。告诉我打开不了压缩包这是什么个原因啊。还望楼主大大说明一下!
这个原因以解决。是我自己基本的事。
  可是又出现一个新的问题。注释那个密码只能解压60%的东西。剩下的40%解压密码错误。只能解压出注册补丁,EXE启动。还有一个汉化的卸载启动。剩下的存档,MKS补丁等等都解压不出来。
虽然很感激楼主发布资源。可是还请楼主发布的时候自己先测试一下好吗?谢谢了!小弟我这不是什么要求,只是一个作为游戏爱好者的请求
nami抽风,解救办法,换空闲时间段下载。
还有一个办法,仅针对此游戏资源使用。
找到此资源的BT种子,下载,暂停。将纳米下载的文件改名和BT文件相同(包括后缀),复制后强行覆盖,开始bt,检查,下载,修复完成。
替你找了个bt种子文件,自己操作吧。

附件

125403415619908.torrent (37.32 KB)BT资源

2009-3-6 14:09, 下载次数: 32