[漫画] 109樓新增8-9話37樓日版01卷[糸杉柾宏]秋日天空あきそら1-7話[337M]

本主题被作者加入到个人文集中
不错啊 哈哈 好9没看到这么好的了 感谢啊
本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 -1 万能回复 2009-3-10 14:37

回复 10楼 的帖子

我一次把前面前6话看完了  感觉的确开始黑了 而且不知所然了··   
    你说的糸杉柾宏这个人 我也有点了解  不过个人觉得人是会变的  至少我觉得以前刚出道的大幕就是 先H 重口味 然后才正常漫画 动画  再出得名···     话说这个人是女的  能黑道那里去~?

看起来真是不错 看回帖竟然还是女画家的 那更要下下来研究研究了 呵呵

不错的画风,在下挻喜的,但希望不要愈作愈怪的走风就好了。

真好又有新漫畫好下載來看,謝謝樓主的分享,其實好像沒有看過這作者的漫畫
不過看了你的解說好像口味蠻重的不曉得劇情是否一樣精彩,不過日本的漫畫
人物一般都很養眼真是消磨時間最好的糧食再次謝謝你的分享

好像很有趣的样子,不知道情节怎样。下来看看。

引用:
原帖由 红色的风 于 2009-3-2 19:06 发表
记得这个画家总是在玩姐弟恋,姐姐一方强势,而弟弟一般都是穿女装的,囧啊
作者另一本姊弟作品也本論壇也有漢化版本,[糸杉柾宏] お姉ちゃんのお願い@白樱花汉化
引用:
原帖由 aiyaaiya 于 2009-3-10 12:35 发表
一般向?
不是H的?
我看过这个作者的一部类似情节的作品是H的啊
难道她从良了?
作者一向是兩邊也畫,像唯登詩樹誇兩界別的有很多
引用:
原帖由 夜月幻影 于 2009-3-10 22:45 发表
我一次把前面前6話看完了  感覺的确開始黑了 而且不知所然了··   
    你說的糸杉柾宏這個人 我也有點了解  不過個人覺得人是會變的  至少我覺得以前剛出道的大幕就是 先H 重口味 然後才正常漫畫 動畫  再出得名···     話說這個人是女的  能黑道那裏去~?
女的才最恨 報上常見吃掉男方的JJ都是女人 最毒婦人心不是白說的

似乎是很好的漫画啊,鄙人才疏,还没看过,先谢过楼主!!

版主留言
curlxp(2009-4-4 19:10): 腐女:专指特别爱好BL文化(尤其是BL漫画)的女性
不太喜欢此类画风
纯支持
PS:腐女有没有通俗易懂的解释啊

还真够邪恶的,那么多人乱交,连小孩子都不放过,实在是太邪恶了