[漫画] 109樓新增8-9話37樓日版01卷[糸杉柾宏]秋日天空あきそら1-7話[337M]

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 红色的风 于 2009-3-2 19:06 发表
记得这个画家总是在玩姐弟恋,姐姐一方强势,而弟弟一般都是穿女装的,囧啊
呵呵 同意啊 看过他的漫画  确实是这样啊~~

不会的,糸杉柾宏是个女漫画家,虽然是个腐女,但也只限于姐弟恋,乱伦一类。她并不属于鬼畜那类的画家,而且糸杉的画风比较优美,看着比较舒服,不会画那种看来杀风景的桥段。
楼上了解的真多

刚看完 实在太邪恶了 特别是第六卷 一群人..

漫画区还是要大家共同努力,相信也会得到越来越多的人的认可
本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 -1 请不要发表和主题内容无关的回复 2009-3-4 16:31

秋日看过了,,其实也比较一般向 虽然有着18X只说..但我看来不够啊...

[轉貼][糸杉柾宏] あきそら 第01巻 [BDG+MF]

[書名]: (一般コミック) [糸杉柾宏] あきそら 第01巻
點圖放大

Amazon
秋田書店
[容量]: 84.3MB
[頁數]: 201P

[下載地址]:
http://www.badongo.com/file/13621738
http://www.mediafire.com/?tenqnz3mg19

[解壓密碼]: 無

↓介紹
引用:
発行年月: 2008/12/19
出版社: 秋田書店

成績優秀、スポーツ万能、才色兼備…。パーフェクトな姉「アキ」を持つ弟の「ソラ」。仲の良い姉弟が一線を越えた時、2人の切ない「恋」が始まった!
本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +20 转贴分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2009-3-4 22:14

编辑这个帖子楼主肯定都花了不少精力!
谢谢!

怎么下不了了???
楼主的连接失效了?

不错,支持。希望论坛能越办越好。
继续努力。
本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 -1 万能回复 2009-3-8 07:24

黑白的吗?。。。。不喜欢黑白的漫画 最好是带彩色的
本帖最近评分记录
  • 530357283 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-3-6 21:46