[漫画] 109樓新增8-9話37樓日版01卷[糸杉柾宏]秋日天空あきそら1-7話[337M]

本主题被作者加入到个人文集中
感謝樓上啊....
話說這兩個網盤都不太會用,貌似對ip有限制....

當然也感謝樓主分享,不過還是建議下次壓縮下圖片啦..
本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 -2 符号灌水--省略号请用……! 2009-3-3 03:14

比较喜欢群交哈哈换的来要是能准备上食物!能日多少小时啊哈哈

好东西,过来定一下,再接再厉发好贴啊!收集的真多呀!
本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 -8 还是顶 2009-3-3 10:36
  • 530357283 金币 -2 复制自己的回复 2009-3-3 10:00

引用:
原帖由 sxsmcyc 于 2009-3-3 00:17 发表
有个叫做FreeRapid的软件可以下载rapidshare空間的资源的。
FireFox無法下載Mu空間,也許是"NoScript"附加元件檔到了。
檢查右下角是否有圖示存在。
如果存在,只要點圖示允許就可了。

MU空間可以用JDownloader排程下載
http://jdownloader.org/download/index
此下載器可以抓一些常見免空
BDG ZS MU RS MF drop.io DepositFiles等等

强烈建议楼主换空间,用RY或者NAMI都不错。RAP实在是太恶心了,第一次下完后要等15分钟才能下第2次

LZ请检查一下RS站点,360不让我访问

以前没遇到过

如果没什么问题提前道歉

引用:
原帖由 yanhuodao 于 2009-3-3 12:48 发表
LZ请检查一下RS站点,360不让我访问

以前没遇到过

如果没什么问题提前道歉
你的意思是rs網站有問題還是360太敏感?建議電郵rs官方聯絡,和我說好像沒用吧  
RS是2008年某地區使用量最高的免費空間 保證還是有一定的

不放心換mu的載點下就行

画风和剧情都是我喜欢的,就是第六话把我恶心坏了
  就象是吃蛋糕吃到蟑螂一样恶心!
    不过这本漫画还是难得的精品,特别合适姐控们!

对伪娘很有爱
但不知道为什么,RS下载速度是字节,

分享好書,讓我們可以度過無數個夜晚,看起來會很精彩的樣子