[漫画] [龙珠同人][ミラクルポンチ祭り]DragonRoad11本[192m](小沙鲁輪暴18号)

本主题被作者加入到个人文集中
好强啊,以前虽然看到许多龙珠同人,但质量都不高,这个画的这么好,还重口味,一定是要看看的

这是我第一次看见以沙鲁和18号作为主角的龙珠同人啊
这个作品实在是太经典了

引用:
原帖由 hhjjkk0102 于 2009-2-24 18:13 发表
楼主,你的两个下载地址没一个让人省心的,操作麻烦,下载慢!!
引用:
原帖由 277086659 于 2009-2-24 22:34 发表
不会下 ,楼主教下人家啊,这样很麻烦呢!
不然转换下RAY网盘格式也好啊
megaupload已是簡體字介面  還要說麻煩 無話可說了

畫的真的很像"鳥山"大師的作品呀,這算是同人畫到極限的效果吧,只是女主角只有18號好像有點少,不知之後會不會出其它角色的呀?龍珠的女生好像不太多呀?

引用:
原帖由 Nrsqha 于 2009-2-25 10:49 发表
畫的真的很像"鳥山"大師的作品呀,這算是同人畫到極限的效果吧,只是女主角只有18號好像有點少,不知之後會不會出其它角色的呀?龍珠的女生好像不太多呀?
龍珠內漂亮的女生不多啊 像悟飯的女友就一般(名字忘了)

有其他角色呀 像 妄作劇場 有一話主角就是芝芝(港版悟空太太的名字)

那个megaupload空間实在有点不好用,不知道怎么回事,我第一个文件刚刚下到39MB,他就说我的ip已经下载到了免费的量了,叫我一会再试。
每次只能下载30多M,这怎么可能下载的下来?
还是RAY网盘好用一些!

好东西,没见过,下来睇下先,支持楼主,继续发一些没睇过的。
本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 -1 万能回复 2009-2-26 12:51

引用:
原帖由 clbde2004 于 2009-2-25 14:19 发表
那个megaupload空間实在有点不好用,不知道怎么回事,我第一个文件刚刚下到39MB,他就说我的ip已经下载到了免费的量了,叫我一会再试。
每次只能下载30多M,这怎么可能下载的下来?
还是RAY网盘好用一些!
聽說內地有一種網絡收費模式 是幾戶共用一線(IP) 或大學同一宿舍共用IP
看來你的情形是給其他人把量用掉了?

你说的这个 16個免費網盤教程 2009.2.11 也是反体的吗
本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 -1 就在置顶的帖子里,自己不会去看啊 2009-2-26 05:11

看预览图发现还真的是模仿画得似模似样啊,龙珠的同人很少画得较像的,真要下来看看先了