[动画] 【2009.3.17】更新After... THE ANIMATION 圣少女+tony作品集【AVI/RMVB】【6.95GB】

本主题被作者加入到个人文集中
DISCIPLINE DVD 映像特典就60多兆怎么还分那么多卷?郁闷

看了楼主对这一系列的介绍,顿悟啊  之前就看过DISCIPLINE这个系列,相当的经典,相信其他系列也不会差的。
对楼主的详细说明和奉献精神表示由衷的感谢和敬佩!

heartwork,
這部保證是經典

劇情不拖泥帶水,h部份也夠重,
絕對能滿足大家的需求

滿可惜的是,
那把槍的來龍去脈都沒交代,
留下無限疑點

几部都是我的最爱。
HeartWork总觉得没完。
一直期待着看到更多,觉得这个作品有种诅咒的力量。
很夺人眼球。

版主留言
curlxp(2009-2-20 19:20): 呵呵,估计是不小心把0 打成9 了(两个键挨的很近)
昨天忘了 现在先感谢下楼主的分享!
又下了次。HEARTWORK  RMVB版的第一集和第三集解压密码还是错误
引用:
原帖由 e445 于 2009-2-20 14:22 发表
【2009.2.29】更新内容共【236MB】【2集】

因解压密码错误,更新HEARTWORK  RMVB版的第一集和第三集下载地址   
顺便问下这个的意思是2009.2.29才更新地址嘛? 貌似没29号啊。。
本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +2 兄弟很认真嘛,鼓励! 2009-2-20 20:02

大大们都犀利呀.
绝对赞啊.
这么多都有,太强了

正如楼主所说每一部都是经典啊.可惜正因为经典所以已经收集齐了

刚才重新下载了更新后的  HEARTWORK  RMVB版的第一集和第三集
第三集以下好,可是解压后还是出现密码不对?
LZ救命呀!

引用:
原帖由 caichai 于 2009-2-20 19:14 发表
顺便问下这个的意思是2009.2.29才更新地址嘛? 貌似没29号啊。。
  curlxp兄弟也解释了 这个的确是笔误 已修改
引用:
原帖由 szy106 于 2009-2-20 16:11 发表
DISCIPLINE DVD 映像特典就60多兆怎么还分那么多卷?郁闷
实际内容是这样的 其实你点进去看每集下载链接的文件名就清楚了 这个是属于DVD的花絮 只是将一些图片用幻灯片的形式整合 但这些图都较珍贵 对此物有爱的话建议收了

DISCIPLINE THE HENTAI ACADEMY VOL.1 DVD映像特典
DISCIPLINE THE HENTAI ACADEMY VOL.1 人物設定
DISCIPLINE THE HENTAI ACADEMY VOL.2 DVD映像特典
DISCIPLINE THE HENTAI ACADEMY VOL.2 人物設定
DISCIPLINE THE HENTAI ACADEMY VOL.3 DVD映像特典
DISCIPLINE THE HENTAI ACADEMY VOL.3 人物設定

引用:
原帖由 caichai 于 2009-2-20 19:14 发表
又下了次。HEARTWORK  RMVB版的第一集和第三集解压密码还是错误
引用:
原帖由 shuichueyuan 于 2009-2-20 21:49 发表
刚才重新下载了更新后的  HEARTWORK  RMVB版的第一集和第三集
第三集以下好,可是解压后还是出现密码不对?
LZ救命呀!
引用:
原帖由 fiveff 于 2009-2-20 15:43 发表
啊,刚下了HEARTWORK不是外挂字幕的01集,解压输入密码解了一会出错了,楼主快修改啊
2能解开,3也失败了.....
自己压制的原压缩包是没问题的 但我看这多人反映 就重下了一遍 发现的确出错了

我这的网络出了点问题 上传传不完 下载地址老刷不出来 不用纳米盘了 明天用rayfile传上来