[漫画] [新人原创首发]触手、妖怪类精选CG小合集[108.6m]

引用:
原帖由 yao11 于 2009-2-22 14:37 发表
不知道为什么,看到这样的画面,总是感觉有些轻微的恶心
呵呵,当然萝卜白菜各有所爱嘛,各人有各人的喜好,有人喜欢触手自然就有人不喜欢啦。这个论坛就是分享各种资源,来满足不同人的爱好啦。

这个网盘速度真的好慢,不过貌似找不到更好的了,忍了

引用:
原帖由 llnhhy 于 2009-2-23 19:41 发表
这个网盘速度真的好慢,不过貌似找不到更好的了,忍了
兄弟,Rayfile这个免费网盘在国内已经属于速度相当不错的了,它的下载机制类似于电驴等P2P软件,下的人越多速度越快。我刚发布这个资源的时候下载速度能达到300多K,而且它还支持断点续传。刚开始可能会慢点,但速度肯定会提上去的,呵呵。

monsterasia看了下图,很不错的画面
本帖最近评分记录
  • 530357283 金币 -1 无意义回复 2009-2-23 21:13

非常喜欢触手流!~谢谢楼主分享,希望以后还有

引用:
原帖由 395020152 于 2009-2-24 10:26 发表
非常喜欢触手流!~谢谢楼主分享,希望以后还有
呵呵,只要大家喜欢以后我会多多发布的,近期正在整理,可能要过一段时间了。

画风精美 确实很不错 谢谢分享 大爱...

引用:
原帖由 Hflash 于 2009-2-21 13:56 发表
我还以为是金刚葫芦娃的触手H漫呢,怎么会有莲花?
作为预览的中国风图片是一个欧洲收费网站制作的,这里选取的是一部分它免费提供的,所以数量不是很多,兄弟将就看吧,呵呵。

都是 新图啊  谢谢

楼主的无私奉献啊

不错不错,最喜欢的触手类啊,触手是王道..虽然现在搞不过萌系了 ,希望楼主继续再发点啊