[漫画] [新人原创首发]触手、妖怪类精选CG小合集[108.6m]

[新人原创首发]触手、妖怪类精选CG小合集[108.6m]

版主留言
curlxp(2009-4-11 15:33): 断档
如果大家喜欢还请不要吝啬点击一下右上角的红心支持我,还可以增加你的支持度哦您的支持与回复是我们发帖的动力!
此次精选了monsterhentai等收费网站制作的精美彩图,还有各种游戏CG与魔法少女、骑士、异形等触手类漫画,还望大家喜欢,有问题及时给我发短消息。

CG名字:触手、妖怪类精选CG小合集
CG大小:108.6m
CG页数:共226张
解压密码:你好吗??@sexinsex
下载链接: http://www.rayfile.com/files/115 ... -8aab-0019d11a795f/
图片预览:点击小图看大图!

备用图片预览:

本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +100 新人原创奖 2009-2-16 05:12
  • why0oo 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-2-16 05:11
  • why0oo 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-2-16 05:11

看来LZ很控触手啊!不论是CG还是游戏。
第一第二张还真是没看到过,感谢LZ发的好图!红心送上!

该怎么说呢。中国风的触手?说不出的奇妙感觉

看着挺别扭的,不过还是感谢楼主,下下来再说

噢MY GOD 居然在莲花中~~太有才了,莲花可是出淤泥而不染的哇

楼主的图片不错,可惜要用纳米机器人下。我的电脑不兼容这个下载。

别的且不说,光这把密码含在文件名中就值得夸奖,谢谢分享

喜欢中国味道的,支持楼住了,清加油多发!

这个,该怎么说呢,感觉和以往的触手类有很大的不同啊

看了下图,很不错的画面,有点味道,谢谢楼主分享