[动画] 【2009.4.2】补档 遗作、臭作、鬼作 ELF公司神作 鬼蓄三部曲 【8.4GB】补全了

本主题被作者加入到个人文集中
ELF的经典啊,不过在之前我已经收集完毕了.

引用:
原帖由 davids961 于 2009-2-10 14:58 发表
ELF的经典啊,不过在之前我已经收集完毕了.
我要向兄弟请教了 请问有 鬼作 ~汁だく~ 総集編 这部么 电骡上挂了一个星期了

好齐全的遗作、臭作、鬼作的一套啊,一直没有搜集全,十分感谢楼主`

我从小到大觉得最经典的就是崛部秀郎的臭作遗作鬼作作品了 经典中的经典 值得一看!

【2009.2.11】更新内容共【716MB】【1部】

为了更新 鬼作 THE ANIMATION ULTIMATE/汁だく総集編 这部 我在电骡上挂了整整一个星期 有需要的请尽快下载

引用:
原帖由 绝尘 于 2009-2-10 08:39 发表
貌似第一个字幕文件下载不了,说404 error, 不知道是不是只有我才有这个问题
现在我都重新做好了,欢迎下载欣赏
引用:
原帖由 sashimi517 于 2009-2-10 03:17 发表

不过以后最好可以发rmvb格式的文件,因为avi的文件体积实在太大了,而且经常需要外挂字幕,不是特别方便~~
这个因为论坛有别的兄弟发布了RMVB版本的  我就不献丑了 其实我现在只收藏高清的...
引用:
原帖由 yzq0600 于 2009-2-10 04:57 发表
楼主能找到遗作这么绝版的片子真是布容易,以前看过的都是英文版本的,这个可不能错过了
遗作Respect1-3是内嵌英文字幕的  抱歉了 正在找外挂字幕 多谢您的支持

鬼作 THE ANIMATION ULTIMATE/汁だく総集編 这部片子怎么下载了看不了呢?是格式的问题吗?我无论用什么软件都打不开.楼主能查一下么?

楼主  
看到楼主这个贴,又忍不住的想下载了,太全了!
不下载的话感觉有点可惜

很想下  但实在是太大了 8个多G啊  下不来啊

引用:
原帖由 little_pig 于 2009-2-11 17:23 发表
鬼作 THE ANIMATION ULTIMATE/汁だく総集編 这部片子怎么下载了看不了呢?是格式的问题吗?我无论用什么软件都打不开.楼主能查一下么?
建议用KMplayer 暴风影音 之类的解码器多的播放器 还是不行的估计是下载时没下完造成文件破损了 重下一次就好了