[动画] 【2009.2.23】增加自由不自在兄的三部动画 医院护士,制服诱惑,应有尽有【6.67GB】

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 61145144 于 2009-2-15 17:57 发表
这个收藏是在太强列,但是好像少了部经典的哦,谢谢楼主发表!
我的合集之二 就是夜勤病栋合集请点击夜勤病棟 最经典的鬼畜动画 内有各种重口味sm情节【8.73GB】
引用:
原帖由 figo65321910 于 2009-2-15 18:56 发表
太厉害啦 谢谢 非常感谢!!不过好象少了 夜班护士哦
【夜班护士】是片子的名称,还是兄弟对内容的概括,的确没听说,方便的话能说说么 ,不方便的话也可以PM我也行的。
看看 自由不自在兄的补全贴
医院护士类系列合集的补充——Innocent Blue【247M】
http://208.98.17.139/forum/thread-1768875-1-1.html
里面是否有你说的那部

引用:
原帖由 kinglin 于 2009-2-22 22:09 发表
不过楼主啊 你的很多都是1-2的 是重复了 还是没重复的 ?举例;
            野々村病院の人々1-2             AVI   682MB
            野々村病院の人々1-2             RMVB  205MB
希望回复下 让人清楚的知道?
谢谢楼主。
这个,按版规,同一动画不同格式的不算重复,我放出双版本的目的也是为了方便有不同需要的朋友,别无它意,不喜者可以无视。

引用:
原帖由 MIZUCHI 于 2009-2-22 20:45 发表
哇靠,都是护士......我是标准的制服控
话说其实RAYFILE更好,纳米盘老抽风,我以前经常用,速度慢,我还没下载完文件就马上过期了-_-|||
下的人多就能保存长点,要是你发现哪部有问题可以PM我或者去举报贴跟帖,我会在第一时间更新资源的。
其实rayfile也会抽风,我这里就经常发生

【2009.2.23】更新内容共【1112MB】【3部】【6集】

感谢自由不自在兄的热心补全,增加Innocent Blue、白き天使達の輪舞、特別病棟下载地址

引用:
原帖由 pp653548320 于 2009-2-27 14:09 发表
楼主.为什么那个叫第2集连接不上啊?下不了?麻烦楼主检查一下?我支持楼主?
我试了,能连上,可以下载,连不上可能是服务器的事,换个时间段多试几次吧。要是还不行,PM我,我重新上传。

引用:
原帖由 $$--sky--$$ 于 2009-3-3 11:24 发表
特别病栋的图挂了,麻烦自由不自在兄补上吧
不用烦劳自由不自在兄了,我来吧。
图已补上。