[其它] 日本美女交媾集锦(696MB/AVI)

和服!
榻榻米!
熟女!
束头!
无码!
多女U!
这么多亮点呢
片还没看过
红心奉上
支持
本帖最近评分记录

女的和服很好看,再接再厉,红心送上谢谢分享!

版主留言
mmmeng2506(2009-2-3 17:23): 请兄弟 编辑 删除相同回复帖!谢谢!!
这人呐好奇啥的都有,我也一样,我好奇的就是看着黄片咬着牙。尤其是看小日本的片更是如此,看着日本女人被操的哇吐叫我心里怎么就那么爽呢,一边看着我就一边喊“操死小日本/操死小日本”片片我也看了,心里也解恨了。两全其美啊!楼主一看就了解了,总发这样的片让我欣赏,让我解恨。都实在亲戚了,还这么够意思。一看就是中国的汉子。爷们,纯爷们。

本帖最近评分记录
  • 武士刀 金币 +5 谢谢对版主工作的支持 2009-2-7 01:49

先给红心!我是支持!想不到您影片也真多呀
本帖最近评分记录
  • 武士刀 金币 -10 复制3楼回复!还是版主的回复!请您自重~! ... 2009-2-3 18:38

精彩的资源要让大家分享!
希望大家能够喜欢兄弟的珍藏作品!
请大家多多支持!

很喜欢这部片子,收下了啊,谢谢楼主分享!

还不错呢!这几天想看看熟女的片子了,楼主的很和口味

A片如果不是故事片的话,像这种集锦类片子就是最有看头的了,反正也不知道表演者之间说的些什么,那就直接欣赏表演好了,主角越多越觉得有新鲜感,看起来也觉得过瘾.这部片子里的女优都长得不错,穿的还是和服,那看起来就更爽了.谢谢楼主能分享这种好片,一定得支持一下!
本帖最近评分记录
  • 武士刀 金币 +5 请您继续支持我的作品~! 2009-2-7 21:38

我很喜欢这种片子    感谢楼主     希望你能传上更好的片子    加油    支持你   红心献上

这种片子收藏级别的
红心送上给LZ
可惜现在RAY上删了,能不能再传一次啊
麻烦LZ重传好了后能不能PM我一下我很想收藏一下
谢谢了