[动画] 【2009.3.14】更新 夜勤病棟ァニメ風間愛AVI 4音轨版 经典鬼畜各种重口味sm【12.4GB】

本主题被作者加入到个人文集中
等解放后在下
现在的有些还是加马不是很喜欢

1经典啊,2和3没看过,有看过的兄弟说下怎么样,看图片感觉画风有点变啊

引用:
原帖由 pkzydl 于 2009-2-1 00:29 发表
1经典啊,2和3没看过,有看过的兄弟说下怎么样,看图片感觉画风有点变啊
二和三的画风变得更Loli化和cartoon化,这也是现在业界的风潮,为了迎合新一代的口味 ,在我看来,人物的比例都有些失调,而且口爆、吞精的镜头较多,失去了鬼畜的精华。无论如何,也撼动不了一在偶心中的经典地位,怀念似水流年...

这真是太经典的漫画了,我非常喜欢这部漫画,但可惜的是没有讯雷下载只有纳米盘的下载而我从来用纳米盘下载就没下下来东西过,怨念啊~!

楼主太强大了  我对楼主的敬仰犹如滔滔江水连绵不绝
本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 -1 万能回复 2009-2-1 10:44

引用:
原帖由 zorro9814 于 2009-2-1 08:59 发表
这真是太经典的漫画了,我非常喜欢这部漫画,但可惜的是没有讯雷下载只有纳米盘的下载而我从来用纳米盘下载就没下下来东西过,怨念啊~!
这位兄弟可以试试试自由不自在兄发的合集 是rayfile 下载的 看是否对你有所帮助
http://208.98.17.139/forum/thread-1691615-1-1.html

夜勤病栋尽有这么多部,手头只有第一部的1-5集。看来还是孤陋寡闻了

夜勤病栋可以算上SM系列里最经典的了,结合护士题材,以前早有收藏,只是不知道时过境迁居然都出到3部了,谢谢楼主帮忙补全,可惜第二部有码,美中不足啊

又有新的啦?楼主真是太谢谢你了,我对这部是情有独中啊!哈
感谢again!

辛苦辛苦,竟然发现第2部里有几部,没看过,惭愧啊,红心一个