[游戏] illusion社游戏大放送【第一弹】 箱娘+人工少女3+波动少女2【6.4GB】

本主题被作者加入到个人文集中
I社是以3D的人物为主,多数游戏都是动作类型。这类型的对话一向很少,故事当然也很普通。只是故事一向来都不是I社作品的卖点吧!就如我刚才所说,游戏多数是动作但是每一部作品都有其特色。《监禁》+《监禁:千雨脱出》这两个游戏的战斗类似virtua cop和house of dead之类。不同的地方就是《监禁》+《监禁:千雨脱出》是以美女为主,加上战斗场面后可自由移动,破解难题打开门锁之类。以当时的年代来说,这游戏已经算是难得的神作。对《人工少女》来说,强力的3d引擎让你自造一个人物出来就是难得。我在很多网站都是用《人工少女》将他们喜爱的动画或漫画人物加入。虽然说人物不是很相似,但是可以弄到如此地步已经算是很好了。《尾行》的玩法就是仅仅跟踪别人不要被发现。玩这游戏的人必须眼观四方,时常注意四周的环境再加以利用。每个女人的“能力”明显不同,必须清楚了解她们的行动方式才作出对策。

要说到其他出产好游戏的公司自然是ego和eushully。e-go的出云战记是战旗类,人物设定和画风和I社自然有很大差异。eushully的作品如战女神,这一类的要是有关注H游戏的人都应该懂得战女神吧!很明显,他们都和i社走不同的路线,可以说是各有所长吧!
本帖最近评分记录
  • xjjps 金币 +10 回复认真,鼓励! 2009-2-11 10:50

回复 39楼 的帖子

我没有动气啊,我只是说,I社的游戏剧情简单而已,玩起来都是一时的冲动,激情过后就什么也没有了,没有什么能够留下深刻记忆的东西,不过也许简单也是一种美吧。

楼主 e445@sis@AI3 PLUS.rar这个下不了
能更新下吗?我下两天了。。
一直读不了

引用:
原帖由 behemoth123 于 2009-2-11 16:42 发表
楼主 e445@sis@AI3 PLUS.rar这个下不了
能更新下吗?我下两天了。。
一直读不了
没问题 我看看 测试一下
好像有点问题 能下载 就是没速度 没事 一会我重新上传个文件 弄好了PM你

人工少女3很好玩啊。。。
不知道没有后作,毕竟3也有一段时间了,想玩4 挖卡卡

谢谢楼主了  我等你消息
下个游戏不容易
上传歌游戏更不容易

图片真是漂亮啊 但玩过里面几个游戏 知道画面并没那么好  感谢楼主

引用:
原帖由 behemoth123 于 2009-2-11 19:14 发表
谢谢楼主了  我等你消息
下个游戏不容易
上传歌游戏更不容易
刚刚试了 原链接还能下 有速度 之前不行可能是服务器的事
http://www.namipan.com/d/29b9ad0 ... 968f1dd9125186bd112

现在我又新传了一个 你选择的下吧
http://www.namipan.com/d/bc8d184 ... 5cdb2c91b62186bd112

兄弟 I社的游戏我就差海茶了 其他我都玩了几遍了  海茶找了几个连接速度太差 就靠你了

配置:箱娘<波动<人工 我的集成显卡老机能跑前两个`人工我还没试估计跑不了`人工2到是没问题

我是845G集成