[动画] 【2009.4.8】新增【完全版 Restored 輪廻】 Bible Black 黑暗圣经 总合集【7.85GB】

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 dasese123 于 2009-1-30 15:07 发表
Bible Black バイブルブラック 特典一 Hなひとり言【1-2】
楼主能介绍下吗?
和前面的朋友一样我也收了 1 2 外传。only 版就没了。为什么楼主多这么多
【一】only版和特典特典一 Hなひとり言【1-2】内容基本一样的 只不过only版加了片头
【二】 外伝【1-2】和 Origin【1-2】内容是基本一样的 只不过外伝第一集加了片头
两者文件的格式不同 我想可能是不同压制者选择不同的 当然也不排除有人挂羊头卖狗肉的嫌疑 因为很多片子都是从电骡上流出的 将片源稍稍修改后 以新作为名来哗众取宠的也大有人在

虽然只缺了其中的几部,但剩下的mkv格式也太大了。先收藏了,整理完硬盘再下

感觉不错
画的蛮好的
性感
支持下

经典的片子  收藏了  等有时间在下 红心送上

看过几部,不是喜欢的类型.就不下了,不过为楼主大大整理劳,红心奉上,

引用:
原帖由 Ron1217 于 2009-1-30 14:13 发表
楼主赞啦~!可惜特典H1被举报了,下不了了,估计楼主得重新找地方存了。
引用:
原帖由 fenkalus 于 2009-1-31 01:06 发表
楼主,特典一已经被人举报了,希望重新上传!
多谢兄弟提醒 因为文件较大 压制&上传需要时间 请耐心等待 谢谢支持

地址已经更新 谢谢支持 祝欣赏愉快

好,很好,找了好久才找到的,谢谢楼主了,顶上了.
本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2009-3-24 21:04

好多年前就看过黑暗圣经第一部,续集只找到1-4,现在谢谢楼主分享了.可惜还是有马.

果然各个都很经典,下来收藏,感谢楼主分享!

這個太豐富了……近些來年最經典的H卡通鳥
劇情畫質一流耶
趕快把特典等其他啥的都下了
太棒了