[动画] 【2009.4.8】新增【完全版 Restored 輪廻】 Bible Black 黑暗圣经 总合集【7.85GB】

本主题被作者加入到个人文集中
喂日,这个系列..
虽然一直不喜欢(主要是被第一部的那东西吓到)
但看看这些图..
我发现自己的硬盘加装计划要提前了

~女主角怎么不是伪娘嘛 ,居然还是可以伸缩得...^_^

楼主啊...我为了下载这个东西
整个网络都停了...也挂了2天..依然排队中
如果方便的话...上载一个到RF吧- -
我对NM已经超级无言了...居然排队拍了2个夜晚..就下了100M都不到的东西

特典二 伊万里 凌辱现场 密码不对,解压不出来呀,难道有空格?清楼主修复下

经典之作
谢谢分享
楼主辛苦了
不回帖不讲究,强烈支持

引用:
原帖由 buffett 于 2009-1-29 20:23 发表
楼主啊...我为了下载这个东西
整个网络都停了...也挂了2天..依然排队中
如果方便的话...上载一个到RF吧- -
我对NM已经超级无言了...居然排队拍了2个夜晚..就下了100M都不到的东西
我上传RF只有10Kb... 自己现在这边的网路对迅雷和bt又有限制 唯一可用的就是纳米盘 NMP的各种问题众所周知 我也是无奈之举 等那我有时间试试别的网盘 兄弟包涵下

纳米盘下载小技巧 本人的一点总结【一】 不要直接点击链接 请将下载地址复制到新建任务上 可能会好一些 【二】 一直排队的话 请先取消下载 多试几次 否则会一直下不下来

引用:
原帖由 000999888 于 2009-1-29 17:12 发表
这篇以前下过一套rmvb的,现在楼主放出高质量的,是一定要支持的,只不过BibleBlack 新バイブルブラック【1-6】当中的5、6有码,无字幕有点可惜了
5,6的字幕正在电骡上找 找到后会在第一时间放出的 谢谢支持

引用:
原帖由 shileikof2002 于 2009-1-29 20:27 发表
特典二 伊万里 凌辱现场 密码不对,解压不出来呀,难道有空格?清楼主修复下
已测试 密码正确无误

只看过第一部 堪称经典阿 没想到这位仁兄能收集到这么多 顶一下 别沉了
本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 -4 回复中请不要使用“顶”字! 2009-1-30 10:49

这个怎么下载NM的时候。显示非法文件那?还请楼主解释一下啊!