[动画] 【2009.4.8】新增【完全版 Restored 輪廻】 Bible Black 黑暗圣经 总合集【7.85GB】

本主题被作者加入到个人文集中
感谢楼主,红心送上,没看过这个呢,人设和制作都不错的样子呢,看起来挺精良的。

引用:
原帖由 ljw411 于 2009-1-28 22:52 发表
不对啊  黑暗圣经怎么成了伪娘片了呢  我也下过全套的 虽然不如这个这么大不过也全看过了 咋没找出个伪娘呢!
引用:
原帖由 kmitickey 于 2009-1-28 23:01 发表
E大 偽娘一般是指男穿女裝 而且扮裝後外表和普通女生無異
       片子中的可歸扶他類(ふたなり) 簡單來說就是擁有陽具的女性
引用:
原帖由 lcheng 于 2009-1-29 00:19 发表
bible black不能算是伪娘片吧,顶多算是异能片吧
最近流行这个 为吸引点人气 不当之处莫怪 其实就是双性人 这么说也不合适 就是 长出那个啥的MM 这回总行了吧

bible black不能算是伪娘片吧,顶多算是异能片吧

引用:
原帖由 hyw2817 于 2009-1-28 20:42 发表
很不错的东西 就是感觉里面有些内容 估计是制作方面的做重啦
合集是很强大的 支持下楼主 辛苦啦 祝牛年快乐 红心送上
引用:
原帖由 dhstt 于 2009-1-28 21:29 发表
真正是独立故事的只有圣经1-6,圣经2 1-6,ONLY篇,外传吧
其他的感觉都是合集或是精彩剪辑
引用:
原帖由 dhy520731 于 2009-1-28 21:30 发表
”BibleBlack Only版 VOL.1-2“
,跟那个
“Bible Black バイブルブラック 特典一 Hなひとり言【1-2】”
这两个有什么区别,怎么都是「高城寛子編_伊藤&水泳部編_佐伯編」这样的名字?还有,请问下,这个到底有多少集啊,我这收藏的有前、后,前传,Only还有Origin,怎么还有这么多呢?
看来已经有不少兄弟看出端倪了  当初我是不信邪 同一部片怎能叫两名呢 于是我在电骡上搜了又搜 找了又找 花了一个多星期的时间都down下来了 结果看的我是欲哭无泪 还好是不同格式的 不违版规 兄弟们可以选择下载  还有哦 看谁知道 嘿嘿

很经典的片子啊,我也收集了一些不过没楼主这么 全,硬盘太小了,装不了这么多哦,挑2部好看的下栽,如果全是rmvb的就好了

这么好的帖子不顶不行啊,楼主真是伟人啊,这么强大的合集,红心送上!
本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2009-2-13 14:23
  • zzy20156183 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-1-29 14:08

楼主实在太强大了

这么全面的资源实在少见呀

楼主非但心里可见一斑,了不起。

兄弟有没有发过这个的BT种子 这样下的实在是太慢了 就怕资源断了

全面,简洁,图片,介绍合一,是发帖的经典典范!送上红心,唯一的期待是希望速度能让人满意,这样我就可以收藏这个很多很多人都说经典的系列了,话说我还没看过呢

图挂来。都是叉叉。连接也有几个打不开。但感谢版主
本帖最近评分记录
  • Cards 金币 -2 如果不能说明具体什么图片和链接打不开,扣 ... 2009-1-30 15:29