[动画] 2009.3.20 更新 人间世之众生百态-—人妻篇 part1【内容合集】【AVI/RMVB】【5193MB】

本主题被作者加入到个人文集中
好久以前就有看了痴母,,,不过现在在回味下还是很兴奋啊,,,这是日漫中的经典了

果然還是用納米速度比較快,感謝大大的上傳分享!畫質還不錯!

人妻かすみさん 過ちの夜1-2  第2话下不完啊 到99.7就往后退变趁99.6 然后不停的拉锯就是下不完 下有3次了

好多没看过的。多谢分享了。感觉好多都是有马的。呵呵

方便了不易下载RayFile资源的人却没有方便不易用纳米的人啊。

很多都很漂亮很经典啊,特别是人妻的最喜欢了.
但是想问下是骑兵还是步兵喔?写着步兵但是图片是骑兵的?

郁闷.电脑白痴了.而且没用过纳米下啊.看那文件只有几十K的,怎么下的?

引用:
原帖由 jxaa174510 于 2009-3-2 21:10 发表
郁闷.电脑白痴了.而且没用过纳米下啊.看那文件只有几十K的,怎么下的?
几十KB的文件一般都是字幕文件,下载请使用下载工具——纳米机器人。
引用:
原帖由 jxaa174510 于 2009-3-2 21:01 发表
很多都很漂亮很经典啊,特别是人妻的最喜欢了.
但是想问下是骑兵还是步兵喔?写着步兵但是图片是骑兵的?
写得无码就是无码,发片前我都要看看是否有码,一般是不会写错的,要是我写错了欢迎指正。图片是DVD封面,动漫首先发行时都是有码的,后来流出无码版也都沿用之前的封面,单看封面图是看不出是否有码的。

引用:
原帖由 shiheng 于 2009-3-1 02:36 发表
人妻かすみさん 過ちの夜1-2  第2话下不完啊 到99.7就往后退变趁99.6 然后不停的拉锯就是下不完 下有3次了
还好还好,今天我用rayfile上传Discipline到99.9%,等查询服务器后直接跳回0.00%,我上传了整整一天都是这样,我找谁说理去?

要全部都是没有马的就好了!有马坎的比较别扭的说!