[动画] 2009.3.20 更新 人间世之众生百态-—人妻篇 part1【内容合集】【AVI/RMVB】【5193MB】

本主题被作者加入到个人文集中
                       【2009.2.9】更新内容共【450MB】【1部】

上次替换 未亡人 前後篇【MKV】 时出现错误 这么久还没人提醒... 我只是想说此贴资源都发布很久啦 大家想下快下 否则只能等我申精时补源了  

都是纳米的啊,如果是RF空间就好了,也不知道速度怎么样
本帖最近评分记录
  • zzy20156183 金币 -1 无效回复,扣除回帖应得 2009-2-14 23:10

不管是在哪個資源分享, 這些都是不錯的動漫, 會讓我有想辦法去下載的念頭.
感謝大大辛苦的分享.

都是一些经典的作品呀
之前都只收到rmvb的.现在终于能换成avi版的了
感谢楼主分享

感谢楼主不辞辛苦分享这么多经典!虽然我都有收集,还是支持!
本帖最近评分记录
  • zzy20156183 金币 -1 无意义回复,扣除回帖应得 2009-2-14 23:11

看到都已经很爽了,又要一晚挂机了,我的电费啊,谢谢你了楼主
本帖最近评分记录
  • zzy20156183 金币 -2 无意义回复+重复回复,扣除回帖应得 2009-2-14 23:12

楼主还真是勤劳,还在不停的更新
不过偶都有了,只能纯支持一下

偶只是想和LZ交流一下,没想到会被判为无意义回复,此区的要求还真严格,若BT卡通漫画原创区也是这样就好了
其实偶觉得在成人区应该实行回帖不加金币和级别1或2的会员不能回帖之类的制度,这样的话,所营造出来的环境应该会好一些

引用:
原帖由 OOHXX 于 2009-2-14 14:46 发表
楼主还真是勤劳,还在不停的更新
不过偶都有了,只能纯支持一下
鬼兄也来了 ,多谢捧场了,虽然鬼作总念集有些怨念,但我的遗作的终剧和总集篇都来自鬼兄的补完,找不到合适的地方,只有在此一并致谢了。自己好多资源都来自来论坛兄弟的辛苦原创和转帖,省去了很多在电骡和share上浪费的时间,如有可能,自己以后的合集中会尽量标明来源,以对兄弟们的辛苦劳动聊表敬意。感谢了。
本帖最近评分记录
  • xjjps 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-2-20 09:02

经典  我网速一般 挑了两个下,合集 是不是稍微有点点少呢?不过瘾

经典啊,楼主发的作品都是不错的作品,下来留着。
本帖最近评分记录
  • 530357283 金币 -1 无意义回复 2009-2-15 08:33