[漫画] [原创]两部欧美3D漫画,含SM,捆绑内容【107M】

[原创]两部欧美3D漫画,含SM,捆绑内容【107M】

版主留言
530357283(2009-4-19 12:47): 资源断档
1.
【漫画名称】:Project Metropolis(3D)
【漫画语言】:E文
【文件大小】:43.6M
【漫画页数】:90+
【下载链接】:http://www.rayfile.com/files/723 ... -a27c-0019d11a795f/
【解压密码】:curlxp@sexinsex
【图片预览】:

2.
【漫画名称】:PI perils (3D)
【漫画语言】:E文
【文件大小】:63.3M
【漫画页数】:150+
【下载链接】:http://www.rayfile.com/files/b81 ... -811f-0019d11a795f/
【解压密码】:curlxp@sexinsex
【图片预览】:

本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-1-25 01:54
  • why0oo 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-1-25 01:54

看来欧洲漫画比日本漫画还是要先进,都喜欢用3D的软件画

欧洲漫画感觉比日本的更写实,更精美,内容也更吸引人。谢谢分享。

3D还没看过 可惜我的E文太差了~5
支持下

说句实话3d的漫画看上去还是很不习惯的啊

欧美的画风一般,但是有时候还是挺有创意的,收下了,谢谢楼主!

欧美的风格与日本完全不同。看多了日本漫画,感谢楼主带给大家截然不同的作品~~~~~
本帖最近评分记录
  • shahua 金币 -2 符号连续不得查过三个 2009-1-25 15:29

画面真实是不错,但是那种意淫。。表现手法的张力。。。对人视觉的冲击,就弱。。。。。了非常多,如果处理不好,有时候真实的东西也很丑陋。。。反感。。。
本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 -1 符号灌水(庆祝新年扣分减半),修改后可撤 ... 2009-1-25 15:44

怎么像恐怖片子 还是支持下楼主 但是呢 就不下载了 怕怕

楼主发的漫画看起来很精彩,图片十分精细
多谢楼主的分享