[其它] 翻身农奴把歌唱,黑人兄弟当家做主爆操各国美女系列一[102M]

引用:
原帖由 XAaa 于 2009-1-21 13:29 发表
呵呵,楼主很能恶搞,主题很有创意,下次可以考虑发一部奥巴马老婆的姐妹也就是黑人mm被美国、日本、俄罗斯等各国的壮男骑的片子,这样可以真正做到种族平等,哈哈
楼主完全不会按你说的做!因为楼主就是要发黑人兄弟爆操米国MM,罗刹MM,大和MM,不列颠MM的片子,以表达翻身农奴把歌唱的主题.庆祝奥巴马上任,并籍此纪念林肯,马丁路德金这些为此奋斗的先驱伟人! I hve a dream,china is the NO.1

本帖最近评分记录
  • 武士刀 金币 +4 I服了YOU! 2009-1-21 22:35

俺支持种族平等~
但俺更支持安全性交!
强烈鄙视一切不戴套的性交行为!
尤其是那两个黑人伯伯,和日本娘们搞,不嫌脏也就算了,竟然还不戴套,一点都不爱惜自己!

本帖最近评分记录

与时俱进,紧跟潮流。有点搞,辛苦啦,老奥估计会SO感到地

引用:
原帖由 curlxp 于 2009-1-22 08:26 发表
俺支持种族平等~
但俺更支持安全性交!
强烈鄙视一切不戴套的性交行为!
尤其是那两个黑人伯伯,和日本娘们搞,不嫌脏也就算了,竟然还不戴套,一点都不爱惜自己!
楼主同意你的观点!不过楼主认为他们不戴套的行为不是他们的本意,而是无奈之举的,因为存在着种族歧视的问题.所以杜蕾斯和杰士邦等品牌并没有专门发布供黑人兄弟使用的高性能大size版本的套套,而且由于非洲很多国家都没有加入WTO,导致关税奇高,进口的套套太贵,而非洲国家的工业发展水平又低,没能力建立自己的套套生产厂家,所以黑人兄弟才养成这种不卫生的习惯!希望老奥上任当总统后能关注这一问题,并向杜蕾斯和杰士邦等厂商施压,要求厂商发布可供黑人兄弟使用的高性能大size版本的套套,同时向非洲各国政府施加压力,要求他们降低套套的进口关税,把套套的价格降下来,能让更多的非洲人民能用上套套.老奥的智囊团现在正在研究此计划的可行性并将付诸实施,估计兄弟你很快就能看到黑人兄弟戴上套套拍的AV了!

看看黑人兄弟放的精彩表演,奥巴马都上台了,黑人兄弟的技术也不会差哪里去吧!

黑白 我喜欢啊 尤其是黑人干小日本的  支持楼主

支持楼主发片,很喜欢黑人办事,那家伙真大,太刺激了。送上红心。

这片看过,日本AV片,女优扮演一个女警被XXOO,不错的片子,支持

这个是亚洲的MM了,长的不错,但被这一群黑鬼给糟蹋又点不忍!

确实是一部不错的电影,就是少剧情了,支持。