[动画] [原创]3D H动漫 经典[317M]

[原创]3D H动漫 经典[317M]

版主留言

curlxp(2009-5-13 12:49): 资源断档
一部动漫,3D的,望大家喜欢,并红心支持!
【影片名称】:3D H动漫 经典
【影片大小】:317M
【影片时间】:00:12:53
【影片格式】:AVI
【是否有码】:超薄码(跟无码没什么区别)
【解压密碼】:无
【图片预览】:

【下载链接】:http://www.rayfile.com/files/d72 ... -8e0f-0019d11a795f/

推荐一下本人的一些不错的作品(如有链接失效的现象,请PM我,我会尽快补上!)

[原创]肉嫁 高柳家【全四集】【中文字幕】[469M]

[原创]3D H动漫 经典[317M]

[原创]女教師前后两集[中文字幕][189M]

[原创]耻辱诊察室1-2【中文字幕】[158M]

[原创]内衣办公室2、3集【中文字幕】[170M]

[原创]黑暗圣经【全六集】【中文字幕】[623M]

[原创]Discipline(欲望学园)中文无码版【全六集】[675M]  

[原创]【超级大合集——经典再现(一)】【挖空库存推荐】【4.30G】

[原创]【超级大合集——经典再现(二)】【挖空库存推荐】【1.91G】

您的红心支持就是SW发帖的源动力!

本帖最近评分记录
  • xjjps 金币 +150 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2009-1-14 00:43
  • xjjps 原创 +1 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2009-1-14 00:43

小日本也真是有点意思 动画的还打码 真是有点变态 呵呵

回复 2楼 的帖子

日本就是这样啊,有码的才是合法的啊。其实有码无码不一样?搞不懂,呵呵

引用:
原帖由 swswswsw 于 2009-1-13 20:19 发表
日本就是这样啊,有码的才是合法的啊。其实有码无码不一样?搞不懂,呵呵
可能这就是小日本的与众不同-- 变态 吧

但是有一点薄码还是不舒服啊,感谢楼主了,3d的很少能看到无码的。

还是比较喜欢漫画,不过楼主老大为论坛做了贡献,支持!!!

好东西,虽然不喜欢有码地,不过3D还是要支持哈

小日本的3D都这样,不管动画还是游戏,细节部都做的不好

这种风格的还是很少见的,支持一下,楼主再接再厉啊

片子还是不错的,从细节上看还是不太逼真,不过也不容易了,感谢楼主的发片