[其它] 文件不大方便下载小合集[1.1G]

引用:
原帖由 zyzlt 于 2009-1-7 08:56 发表
老大!我下了一下第一部!下下来是一个160K的网页文件呀!希望检查一下呀!
我下载完了,没有问题,完全可以播放,你好好检查一下,另外我截了几个图,放到贴子里面你看看。你看看你的下载方式是不是出问题了

楼主名副其实的神仙啊,给我们狼友带来福音,谢谢您!

支持下楼主,发帖真的很辛苦!发这么多更辛苦!要是没人回不是很可悲?点了红心。小弟在次谢过!

今天又试了一下!我用迅雷和旋风下都不行!后来下了个RAY才可以!不知道是不是下载方法错了!我记得以前可以用迅雷和旋风呀!红心以送上!

在这里找个老片子子下载了,楼主真是强悍呢,电脑里这么多

神仙这名字起的真牛~追着楼主的帖子已经好多个了,尽量每个都回复你~支持你
嘿嘿
有时候时间不够就没回复~不代表帖子不好,是实在没时间~见谅
这帖子也不错,尤其喜欢那个香港那个,就是那个一男一女~女的挺漂亮那个
好象是香港黄页的?嘿嘿~那女人肯定是大陆的,真猛!

呵呵这几个片子都已经看过了,我喜欢,谢谢楼住了支持你

什么类型的都有啊,想得真周到,谢谢~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • 武士刀 金币 -10 灌水灌的真周到!ID不想要了? 2009-1-29 15:06

神仙你太牛B了。你是我见过最牛B的BZ。。。。。。。。。继续期待
本帖最近评分记录
  • 锄禾日当午 金币 -10 符号灌水--请重新阅读版规!编辑pm我! 2009-2-8 12:51

不错,虽然有的片看过了,但第一部滴蜡烛还蛮有意思的,支持