[其它] 新宿歌舞伎町深夜送迎车盗摄[1.2 GB]

这里可以成立一个讨论版了,发帖确实不易,淫民应该支持。

版主留言
mmmeng2506(2009-1-18 16:21): 兄弟最好点上面 支持楼主 的图,这才成立!
为什么点红心没有反应呢  是不是帖子最下面的支持搂主???

这种类型的片子是大部分人都会喜欢的,有新鲜感,也有吸引力,谢楼主

一看这红心就知道大家喜欢看些比较特别的,看够了普通的爱爱片。文件比较大,避开高峰时间下载

片子没下
但看到楼主低下说的感觉应该有必要恢复下

我1G以上的片子都不太喜欢下
感觉清晰度和占用硬盘大小来衡量
6XX和700的是最合适的清晰度足够了

下载的都不太喜欢下1G多的,时间慢,何况楼主辛辛苦苦上传
不为了别的
就楼主这个精神
给个红心
希望多多看到你的片
本帖最近评分记录
  • 武士刀 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-1-12 00:07

兄台蛮有耐心的,这么大都传上去了。
红心送上,请继续努力

回复一楼,安慰楼主

一楼贴主,其实在确定要不要点红心的时候,每个人都是比较“公正于自己性趣”的,我觉得大部分人遇到自己喜欢的东东,都会点击的,而相较于那些不太喜欢的,可能就没有点红心而已,这样不是很坏,大家可以通过红心的点击数,较快的找到人气比较好的电影嘛。
楼主得到快100支持度啦,呵呵,汗颜于自己还不会发帖子,另一方面由于公用网络的缘故,所以只有呐喊助助声威了,红心,那是绝对要点的!再次感谢楼主!
本帖最近评分记录
  • 武士刀 金币 +4 精彩回复! 2009-1-12 00:07

回复 1楼 的帖子

可惜看不到图 不过还是支持以下做贡献的人

引用:
原帖由 371088668 于 2009-1-11 21:39 发表
可惜看不到图 不过还是支持以下做贡献的人
看不到图?不会吧我这显示挺正常的啊,这个文件一般大吧,最近发了不少小文件的,就是为了你们这些狼友啊,你们也要对的起我啊,红心跟上哦~

这个贴的红心没想到这么多。有点吃惊了,太不容易了,想看小合集的也有~没看过的片可以去看看~