[其它] 12月超精品超清晰神仙出品(合集)[1.8G]

楼主发的各个合集都是十分的经典,楼主也为广大的sis淫民做出了卓越的贡献。

其中一个片子挺不错的,MM胸大人也漂亮,谢谢LZ!

看图片还真是没有见到我所喜欢的类型!不过楼主还是辛苦了!希望下次有本人爱好的妹妹!

看介绍内容很丰富,蛮不错的,谢谢楼主的分享!

楼主发的最后一个那个很厉害啊,刚开始看A片的时候就被小日本的街头脱乳罩给震惊了,
这个拔毛的,哎,一拔都是一撮,想想都挺疼的,
小日本别的本事没有,这方面简直全球至尊,满足了各种人群的心理需要,
期待楼主再发好片!
本帖最近评分记录
  • meiqian 金币 +2 认真回复 2008-12-14 05:11

我对中间3个日本女优很有感觉,一定要下了,谢谢.

引用:
原帖由 nancy31595 于 2008-12-13 11:31 发表
楼主发的最后一个那个很厉害啊,刚开始看A片的时候就被小日本的街头脱乳罩给震惊了,
这个拔毛的,哎,一拔都是一撮,想想都挺疼的,
小日本别的本事没有,这方面简直全球至尊,满足了各种人群的心理需要,
期待楼 ...
说是女优出演的,不过就大街人来人往,就敢这么干,这点就非常佩服。真假自己喜欢就好,普通的爱爱片,大家也已经看的麻木了,转转口味也好。
本帖最近评分记录
  • meiqian 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-1-9 00:36

这个合集我知道不精彩,是我最早刚学会教程那个阶段的。很值得怀念啊,往事成云烟那,这个合集拔毛那个挺有意思。终于功德圆满成了精华,谢谢了先

这个系列除了第一个欧美的片子,其余的都值得收藏,谢谢。

版主留言
xjjps(2009-1-7 14:35): 兄弟的表现也不错,继续努力^_^
行家一出手那就知道有没有。。。看看我发的帖子感到无比自卑啊..