[漫画] [日漫]绝版的无删剪完美日文版[夜叉鸦](超稀罕)喜欢的进来![555mb/np][nmp]

[日漫]绝版的无删剪完美日文版[夜叉鸦](超稀罕)喜欢的进来![555mb/np][nmp]

大家看过夜叉鸦吗?(不要告诉我你没看过 )那可是偶初中时SY的对象啊! 超怀念的说!不过大家知道吗?现在国内网上提供的在线观看和下载都是大幅删剪版的,虽然已很黄很暴力,可是当我看了原版时发觉更黄更暴力,此大作整一H漫的说.这是我费了惊天地泣鬼神的功夫得到的日文原版,可累死我了 !不敢毒享,奉献大家!大家一定要多点红心多回复多支持我啊!谢谢~!
漫画名字:夜叉鸦
漫画语言:日文
漫画大小:555MB
漫画页数:over 1000P
贴几张大家没看过的预览图:

下载地址:http://www.namipan.com/d/403233c053b8052c7ded27591e5f65e7715217fef428bf22
解压密码:okstart@sexinsex.net

本帖最近评分记录
  • shahua 金币 +100 真的有够古老的 2008-9-2 09:03
  • shahua 原创 +1 真的有够古老的 2008-9-2 09:03

还真没见到过完全的日文版本看这个名字也要下崽的泰谢谢了阿

楼主这么感慨 应该不错哦
支持下楼主

太惊喜了, 我一直在找这个版本, 以前看的都是删减的.
绝对支持楼主!!

好久以前的漫画了阿,不过荻野真最近几年好想都没有什么好作品出来
顺便问问LZ有没有魔眼啊,哈哈,那个也是一个很黄很暴力

还真的没看过,不知道是不是中文,如果是日文看不懂也没什么意思

夜叉鸦我买了一套,当时已经觉的很不错了,没想到是被精简版的,谢谢楼主分享完全版,不胜感激

夜叉鸦是超级经典的漫画,而且是无删版,即使是日文也下载了

只看过中文的,印象深刻阿。日文的下来看看,谢谢楼主了。
555m?太可怕了

以前看过的!而且还有正版中午书!不过被老妈给撕掉啦!为这个一想起啦就郁闷到死!

找过无数次,找不到!我的比楼主的好是中文清晰版的!

不管怎么说感谢楼主啦!不,拜谢!