[绿意盎然] 【我的coser女友为他人绽放】(七)

情节不错,但是缺乏肉戏,所以恢复不多,楼主再接再厉。

这男主是真不配和这女的在一起,真是耽误了人家。后续发展这男主多惨我都觉得合理。

很明显,男主是被做局了,这局是迦南、编辑、女主的闺蜜以及她的男友四个人共同设计的,迦南肯定是大boss,其他的几个人都是迦南手底下的“棋子”...盲猜应该是迦南这个不缺钱的富二代,无意中看到了女主这个coser,就想把她拿下,但是硬着来是不行的,所以先从身边人收集信息,然后再砸钱就好了,最后再把男主带进坑里,让女主没办法脱身,最终在男主面前沉沦,后续感觉会是这个走向
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2024-6-4 01:13

这个男主咋不去死哦。看完我只想到一句话,天要令其灭亡,必先使其疯狂。这个比把家里的房子做抵押借高利贷更恶心。我是没注意男女主是不是结婚了啊,太蠢了,一边拿着女友的钱,一面自己借高利贷。出发点只是那点可笑至极的所谓自尊,因为他的收入被女友压制了。这个男主赶紧去死把。另外,女主的眼神也是挺差的。没别的,劝分。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-6-4 01:13

回复 14楼 的帖子

就算是未成年这么坑爹妈我都觉得恶心了,更别提成年人。不知道为啥会这么写,可能我是恰好特别反感这样类型的人吧,完全无法接受。顺便心疼一下女主。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-6-4 01:13

回复 6楼 的帖子

看的来气哦
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2024-6-4 01:13

现实中这种杀猪盘可真不少,其实都是利用了人性的贪婪,受骗者是即可怜又可恶,行骗者是真丧良心,不过大a股民这么多,就算不是杀猪盘,以国内这种投资环境,如果不是天赋异禀或是运气选手,亦或是纯闲钱投资中长线,绝大多数人都是亏损的,这也是一提到股民,很多人认为就是不务正业是赌鬼,在电视剧里也家破人亡。。。这其实都是从开始创立就是以融资为目的,各路股东只会套现,监管又形同虚设,再加上有公募私募经理与高管游资勾结接盘,让大a成了真正的零和博弈,除了几个少数的高股息股票,大部分时间都是跌多涨少。哎,说多了,一提到投资都是泪啊。
回到本文,这女主确实有点瞎了,可惜了,按本文进度,女主应该是一年前签合同时没经验被骗了,需要接受公司安排否则赔付巨额违约金,女主被迫接受调教,但是女主没有完全沉沦,因为只有一年的合同,但是这个迦南利用了男主,估计是在问女主是否续约时跟女主说了缺钱的事,所以女主最后突然想到了什么,估计女主后面调教也会上强度了,直播调教也有可能
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +21 认真回复,奖励! 2024-6-4 01:13

人才两失啊,还会因为财的损失,让人的失去更加彻底和不堪。真是太惨了。
更加觉得这个对沈醉的定制文和对林汝的玩弄就是一个整体了,而不是碰巧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-6-4 11:31

这章没有肉,真的可惜了啊

目前虽然肉不多,但给人留下的遐想空间非常大。从最后的三张图片可以看出女主已经被调教屈服了。三张图都是我喜欢的姿势,可惜没有详细写出来。作者后面写肉戏的时候能不能回顾一下,把迷奸,胁迫到调教的肉戏详细写出来。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-6-4 11:32