[原创][d59c][Vivid出品]Lacie's Life

[原创][d59c][Vivid出品]Lacie's Life

引用:
[Vivid出品]Lacie's Life

主要演員:Lacie Heart,Sativa Rose,Jenna Presley,Joey
引用:
◆片       名◆  Lacie's Life

◆出品公司◆  Vivid

◆格       式◆  AVI

◆影片容量◆  1.36GB

◆屏幕尺寸◆  512X288(16:9)

◆影片精度◆  1514Kbps,29.970 fps

◆播放時間◆  2:10:24

◆ 特征碼 ◆  d59c209ede9b5d4887794306df8aafcf39814097

◆是否無碼◆  无码

◆檔案大小◆  57.3K

◆下載軟件◆  BitComet
引用:
◆影片預覽◆
◆種子時間◆出現5個種子請大家積極留種!!!!!

下載完成後,可以在不關閉下載窗口的同時對此文件進行打開操作,不影響使用!

請大家積極做種子,當下載完成後只要不關閉完成窗口,你就是一個光榮的種子了!!

附件

bisouares@Lacie's Life.torrent (57.4 KB)BT资源

2006-10-18 01:31, 下载次数: 4088

本帖最近评分记录
  • TANK 金币 +94 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2006-10-18 01:38
  • TANK 威望 +1 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2006-10-18 01:38
  • TANK +1 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2006-10-18 01:38

真是超正的美少女啊..今次爽翻天了..多謝樓主發片..辛苦唒..

就是喜欢Lacie Heart。好爽,下了
谢谢了

漂亮~漂亮~~谢谢楼主~~~支持

年轻漂亮,充满活力和野性的女孩,使人眼前一亮,为了谢谢楼主提供这样的好片,献上红心一枚

Vivid出品的片子要全力支持的,里面的美女可以说个个如花似玉、气质非凡。老大辛苦!

thanks! good post.
本帖最近评分记录
  • xuelianhua 金币 -2 恶意灌水--老会员了,请自重!回复文字 ... 2006-10-18 11:38

This looks great. Thanks.

I love girls with sand on their asses.

篇子肯定是好的,就是太大了点,呵呵

女主角很赞  以前收过不是清晰的版本  LZ这个看来好多了 多谢