[美乳巨乳] 歐美无码 [巨乳女教師 Look Whats Up My Ass] 1.56GB/AVI

歐美无码 [巨乳女教師 Look Whats Up My Ass] 1.56GB/AVI

歐美無修正 [巨乳女教師 Look Whats Up My Ass] 1.56GB
【文件類型】: avi
【文件大小】: 1560 mb
【有碼無碼】: 歐美無修正
【勃起度数】: ★★★★★
【畫面大小】: 480*360 (4:3)  品質 70 %
【下載方式】: BT下載 BitComet 0.57 當種 建議使用BitComet
【字幕】: -
【文件資訊 By AVIcodec】:-

限速當種
放心下載 因近來要常在付費網站下載片子和上載做BT 網速會較慢 請各位忍耐體諒
見20種子便走 下完請留 期間會有時斷開一停批人之常情 絕不保種 敬請見諒

介紹

下載點:

附件

0EB9i4JtZD.torrent (65.33 KB)BT资源

2007-10-21 04:49, 下载次数: 1198

本帖最近评分记录
  • scola 金币 +10 置顶鼓励 2007-10-22 16:40

一看就是好片啊,可惜下不了,硬盘不够啊,下部1个多g的电影,我这的网速要花上48小时,不过为了看到这么精彩的片子多久还是值啊

这么漂亮的老师我也想要。看见论坛里面朋友们传的这么多的片子天天下都快把我的300G大硬盘给下满了

喜欢看系列的欧美片子,看到这么丰满的美女、巨乳教师,眼睛都亮了,赶紧下载先睹为快吧!

老外的身材真是好,波大腰细,这样的片不看那还看什么片?支持楼主

好大    超级喜欢  西西
谢谢了
辛苦了

我要是有着么漂亮,波这么大的老师,一趟课都不会缺的!

没有看出是不是教师,但是的确是一个大咪咪的美女,很不错的片子,谢谢楼柱的无私奉献了!支持

好大的MM呀,真是人们嘴里经常说的,奶子大腰细屁股大的完美女人哦,支持发片。

好片

好片是好片,可是我怎么不能下载呀,一下载就出现一个全是外语的界面,谁能帮帮我呀