[版务] 【2012岁末征文 —— 文心雕龙第五届(职场男女)大赛】(还有1个月结束)

引用:
原帖由 加菲豆 于 2013-3-2 09:42 发表
呵呵,加菲豆感觉照现在的征文情况看,佛兰肯斯坦和mr-e得奖是必然了,呵呵,加菲豆真心觉得佛兰肯斯坦的色文不错,希望色城管理们注意一下,下一次文学作者选择,色城管理们可以考虑一下他吧,不管这么说吧,呵呵自 ...
哪里有必得奖的道理,征文里好多作品都很不错的啊!再说就算这次侥幸得奖,我觉得也和入围作品数少(完篇的实在不多啊)关系很大啊,有点胜之不武的感觉,没什么值得骄傲的。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-3-4 21:33

呵呵,这个你就谦虚了,征文区参加的色文确实不多,可是都是置顶的征文啊,每天看这些征文的色友不在少数啊,不是说其他作者的色文水平有多低,而且你们的色文要能抓住大多数的色友想要继续往下看的欲望,像一条回复和一个红心都是色友对你们佳作的肯定;就比较长篇的色文,确实你和佛兄的色文是拔尖的;短篇的色文像蛇二三的【不回复射一脸】,是主要在背景烘托上下很多功夫来衬托老男人和美少妇的做爱氛围尤其是那个蜘蛛的刻划很传神呵呵;至于龙小侠的【人妻周倩之翻译女郎】写的也很不错,尤其是周倩和她闺蜜共享一个男人玩3p确实写的很好;可是对于广大色友,更喜欢看长篇的色文,就像加菲豆不久前上传的无码剧情片都是精华呵呵;可见剧情对色友的影响很大的;至于其他的长篇色文像非天使【桃花劫】,云风【拐妻上床】,书色人生【白色救赎】,梦魇国度的【衣服下面那点事】等这些题材都是色情都市色友的最爱题材,可惜更新过慢,色友没有很多时间每天等啊,所以他们就和你们两个的色文没有竞争力了;说实话,加菲豆等云风,梦魇国度,书色人生的色文很久了,可叹他们都没有更新,唉,mr-e'老哥和佛兄你们对比一下,你们前端时间更新很快,色友们赶上过年都休息在家有时间看,现在都上班,哪有时间再看啊,而且时间一久记忆都忘了;毕竟色城色文很多的,呵呵;所以说你们两个占先机是对的,因为你们是征文区长篇色文更新最勤快的才子,奖励被你们拿了,无可厚非,如果其他征文区的长篇色文都像你们一样更新到完结,他们或许也和你们一样,早就精华了;付出和得到是正比的;加菲豆提前祝贺mr-e和佛兄获奖呵呵,感谢你们为色友的付出呵呵
好厉害,征文区这么久才发现51的色文给力啊,竟然红心111了。51厉害,加菲豆抽空在细读,看来这次征文区的3个高手出来了,51你咋那莫给力啊,呵呵属于后来居上的,看来第三把交椅51坐上了,恭喜51呵呵

本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +36 认真回复,奖励! 2013-3-4 21:34
  • 贼仔 +1 认真回复,奖励! 2013-3-4 21:34

征文的截止日期还是2013年3月20日么,那就是今天截止啦,好像好多作品都没有更新 完成。可惜了

版主留言
勇往前直(2013-3-21 00:53): 再稍微等个1、2天,有几个友情征文作者还没回复是否要转。
征文截止了吗?截止了我就开始评分工作了。
好像还有些友情征文要转正式征文的,转好了没?

今早花了一早上功夫终于把所有完结的未完结的征文复制粘贴到手机开始慢慢看,时间很急迫的样子~

有需要征文合集的兄弟私信我~
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-4-5 12:23

哭了

哭了,一直留着的那篇长文,不是职场的,哭啊