[动画] [原创]火影忍者同人 LOVE NINJA(全一话)[rayfile/559MB]

[原创]火影忍者同人 LOVE NINJA(全一话)[rayfile/559MB]

版主留言
curlxp(2009-4-3 04:24): 资源断档
这个是我最近找到的一个火影忍者的同人作,是英语配音,里面的配音和对白很有意思(那个女配音员叫得很勾人啊),可惜没有字幕。发上来跟大家共享一下。小水管发贴不易,请各位多多捧场,给个红心吧!

动画名字:LOVE NINJA(火影忍者同人作品)
动画大小:559MB
动画格式:AVI
动画集数:全一话
是否有码:无码
播放时间:32 min
无字幕,英语配音。
图片预览:(点小图看大图)

下载链接:
http://www.rayfile.com/files/d6902ed7-fb22-11dd-8dd4-0019d11a795f/

本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +140 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-2-16 06:20
  • why0oo 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-2-16 06:20

好帖,呵呵,很喜欢火影,而且特别喜欢纲手的大奶子,不知道能不能看到。

火影忍者,蓝宝石之谜,还有些不认得的,话说西方那边的同人特喜欢这样搞穿越。支持一下。

不怎么喜欢火影忍者,这个系列不是很爱好,还是感谢LZ发帖

名字是不错啦,这个很多动漫的,不过画的质量不好,很难看.

火影竟然也出H动画了,广大火影迷的福音啊,红心送上。

以前看过一个类似的,有eva、蓝宝石之谜等等,画面跟这个也很像。
友情支持一下楼主。

很不错  就是没要字母 看来要想看爽 英格丽是 还要上个水平啊

好家伙,不止火影啊,还有其他的,就是一个合集嘛。就是画面不好

这部同人的配音不是很好
以前看过
一会儿英文一会儿日文的