[禁忌之恋] 【糟糕!我被美女儿媳包围了!】(8)

本主题由 System 于 2024-5-28 05:00 解除限时高亮
我发现作者大大真的特别会写这种调情的戏码...看得人心痒...
另外这个菲菲的AI形象感觉比我想的要年轻很多,特别清纯,其实可以带点风韵和骚劲的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-5-21 14:05

老头花样挺多啊,没想到这么大年纪,居然知道丝袜足交的好处。俩人调情下,陌生模式下,剧烈的喷射弄脏了丝袜。后面俩人玩的更花,无师自通的弄出了各种足交常规姿势。这一翻看来下让人兴致盎然的。俩人关系更加近了,最后的扣子留的挺好,老头睡了,醒了以后偷偷将丝袜藏起来了,还是姚菲菲自己脱了扔哪了都没看到?谁会是下一个看到的人呢?看到后是不是就会开启第二段关系的攻略呢,很是期待呀。
还有,这人物设定图一出,瞬间就有了情景和情节,姚菲菲能那么大火气,确实因为年轻啊。蒋芸这风格,老头你快上手吧。妈妈和女儿,嗯,反向遗传么?

本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +15 认真回复,奖励! 2024-5-21 22:35

老哥写的真的很好,有剧情有悬念,不是那种纯粹的荷尔蒙型的

菲菲女主地位不可动摇,这回又领了一个个人场。
丢失的道具刚好过渡给下一位人物,话说既然作者说了母女盖饭,女大学生目前的参与度好像不是很高啊?虽然丝袜被芸芸捡到感觉是王道展开,但是给女大学生开开眼界动动春心也未尝不可呀。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-5-22 01:14

劇情相當精彩,情欲與肉戲具佳,大媳婦蔣云云已蘊量許久,該收成了!期待兩人之間的表現,應該不亞於男主與二媳婦的肉戲吧!期待早見續集!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-5-22 13:35

意犹未尽啊老哥

不是这附件里面是什么呀?我看不到,哭了

写的不错,我都感觉马上就可以看到真的一样

回复 7楼 的帖子

就我们是一级看不了图片了,特别想看下图片

确实不用急着去推剧情,我感觉反而是人物可以先出场几个点一下,然后交织一点几个和男主的经历。要建立一个大后宫,没有背景加持很容易被遗忘。但名字叫了儿媳,那主角自然也是那两位
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-5-23 20:49