[动画] c_glacier@sis艳母+背德之母【112M/RM】

c_glacier@sis艳母+背德之母【112M/RM】

影片名称:艳母(c_glacier@sis)1、2、3
+背德之母(c_glacier@sis)
影片大小:
25.7M+20.3M+28M+38M=112M
播放时间:
05:55(1)
05:52(2)
07:33(3)
06:00(背德之母)  共25分钟
影片格式:RM
是否有码:无码
解压密码:无
图片预览:

下载链接:
艳母1(c_glacier@sis).rm
艳母2(c_glacier@sis).rm
艳母3(c_glacier@sis).rm
背德之母(c_glacier@sis).rm

看过之后请点击红心,多谢你的支持:)
本帖最近评分记录
  • 530357283 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-13 07:55
  • 530357283 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-13 07:55

回复 8楼 的帖子

不好意思啊,兄弟,我在帖子里没说清楚是片段,不过你看格式大小应该猜到啊,一般一个完整的怎么也得上100M啊。
那个动画的名字叫“義母吐息”。兄弟在网上找找吧,应该有下的,如果找不到合适的,我可以专门发个帖子,再上传分享一次完整的。不过现在我这里只有第二集了,一共是两集,说实话,真的很好看:)

很抱歉没有上传完整版,而是片段,个人比较喜欢的精品片段,是比较适合大家手枪之用:)

回复 13楼 的帖子

不好意思啊,当时是截取了精彩片段,所以都比较小,但是都添加到播放列表里顺序播放,还是很好的手枪工具:)

根据和迅雷小格式区帖子的对比,我发现喜欢漫画的朋友还是比较少,留言红心都要少很多,不过小可却是很喜欢动画,剧情比真人演的要精彩:)

回复 27楼 的帖子

艳母3应该也是有无码的,记得以前收藏的都是无码的,不过以前找片的时候也见到过有吗的