[都市情缘] 【身若浮萍】我一步步沦为母狗的经历(第5章.公车上的高潮)被非礼、心理变化、肉

倒不是说作者写的不好,而且故事有点沉重,本来看色文就是一种精神麻醉躲避现实,就像文章里写的借性麻痹自己一样,但知道是作者经历改编而来,就有点不敢看……类似现在不怎么看现实新闻一样。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-1-16 13:05

引用:
原帖由 陈珏琪 于 2023-1-16 13:07 发表

啊唔...
男人不是都有一种想摧毁女生的念头么....
会所的叔叔们也是看我羞的越难受,哭的越厉害就越来劲...
哈..  之前在空间里发日记,他们会看着我的日记打飞机.. 之后还会发照片让我舔......
那是不是正文前不说那 ...
不同的人偏好不同吧,有的喜欢看美好事物被破坏时绽放的残忍美感,我是之前刷电影时悲剧作品看太多被伤到了,倾向看男女主角幸幸福福快快乐乐在一起的那种。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-1-16 15:14

作者其实倒不必太在意读者的反馈,很多读者可能读了很喜欢,但就是懒得留言评论的。自己想要记录就自顾自的写下去就行了,写文终究还是取悦自己的。
另外看了作者分享自己经历的那个帖子,想说如果自己乐在其中,但因为社会道德的不认可倒也没什么,社会道德普遍偏向保守和落后。这世界本身就是秩序之下的混乱,有的大学生因为一万多的网贷被逼得自杀,有的人家资万亿,这样的世界能让自己过好,自得自乐就很不错了。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-1-16 15:15

引用:
原帖由 陈珏琪 于 2023-1-17 11:44 发表

哈,因为虚荣心比较强吧,喜欢被簇拥的感觉...
就是因为写文不是取悦自己的,所以才会比较在意..
当时有想把这些写成小说的时候,是叔叔们尝试着让我去打理一些咖啡厅,或让我去他们公司工作的时候...
如果你看了我全部经历的 ...
别人怎么看吗?以我个人而言,我觉得挺让人心疼的吧,所谓的“淫荡”和“下贱”,我觉得更多的是一种不知所措的发泄,借以麻痹自己,承认自己如何如何,那么对应的伤害对自己就要小一些,还有部分可能是带着一些自毁倾向的宣泄或者惯性。
我有一些朋友,有的日常飞叶子,去夜店蹦迪喝酒半夜醉醺醺的回去,其实聊过之后ta并不觉得这样多爽,只是习惯了,如果改变习惯也不知道干什么。
也有的朋友可能和作者的经历比较像,家境长相和大学都挺好的,但是原生家庭的原因一直缺爱,然后大学之后很放纵自己,随便和人约炮什么的,但这个过程中也没多享受性的乐趣,只是借此麻痹和发泄,也有一部分感觉在约炮中自己是被需要的。
最后这两类朋友大部分是找到了对象,也没隐瞒自己的过去,说出自己的心路历程,能互相理解包容,性格爱好什么的也挺相符合的,回归生活之后感觉比之前那段麻木的生活幸福很多。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +18 认真回复,奖励! 2023-1-17 13:49

终究还是自己对自己负责的,但也没必要因为一些事情否定自己,这世界上肮脏龌龊的人多了去了,仅仅是自我的放纵远说不上如何,毕竟又没有伤害其他人。

不过我的仅是个人观点,我的个人经历也有限,和作者的生活经历可能看起来相似但实际相差甚远,所以仅供参考吧。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-1-17 14:24

引用:
原帖由 陈珏琪 于 2023-1-17 18:39 发表

哈.. 果然,可能我写文,内心是想解释吧.. 像其他人解释..
虽然我做了这么多年的母狗... 但其实我并不下贱.. 我是有原因的....
我虽然肠胃都灌注了那么多人的精液了.. 但我是情有可原的...
呼....
哈.. 这么多年都是在 ...
并不是自欺欺人啊,本来事情发生就是都有其原因的,像希特勒那样泯灭人性的决策,不也照样有其原因,只是有的是发生在个体身上的悲剧或者苦难、情有可原,而像希特勒这种把伤害附加在数百万无辜的人身上,就绝对无法原谅罢了。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-1-17 21:36

引用:
原帖由 陈珏琪 于 2023-1-17 19:34 发表

唔。。。这么说好像也是。。
不过我可能比较介意我内心的想法吧。。
有点又当又立的感觉。。
明明自己已经很那个,但总是坐着各种事情人别人觉得自己没那么。。。 ...
就像学单车的时候,因为平衡能力不好,身体协调能力不好,最后摔了,留下一个伤口。
一切发生都是这么自然合理,但受伤依旧是有原因的。接受过去发生过的事情,正视发生过的事情的原因,然后走出来就行。
所谓的下贱和淫荡无非是社会的规训,一个女性随便和男的发生性关系,很多人会觉得她淫荡;但如果是一个男性发生同样的事情,恐怕很多人就不会这么觉得了吧,明明事情的本质都是一样,为何评价不同的,无非群体意识长期的塑造罢了。
春秋战国时候,贵族眼里平民是下贱的,后面有功名的眼里,不识字读书的人下贱,刚刚改开的时候还有很多人觉得有编制比有钱好,经商的不是正经人,何尝不是觉得经商下贱,但现在又反过来了。王思聪那样的一堆人喊老公,马云这样的一堆人喊爸爸,甚至现在的自媒体已经把广告商叫爸爸习以为常了,真的以社会意识来说,这不下贱么,但他们不觉得自己下贱,那就真的没啥。
所以试着和自己和解吧,看到作者说已经慢慢走出来了,也祝福你。
最后提醒一下吧,网络有时候可以接收到很多人的善意,有时候也很容易接收到很多人的恶意。很多男的说白了就是渴逼症,有逼可草的时候什么良值善良体面都抛一边了,而你的自述里又说自己相貌身材出众,体质有很敏感,会对很多男的很有诱惑力,加上之前的经历会给人一种“好像很容易上”的感觉,所以不排除会有人一开始嘘寒问暖表达关心,后面才暴露出来,最后可能进一步伤害你。
所以对互联网上的信息保持一份警惕吧,正常交流沟通,你觉得有用的信息吸收就行了,如果涉及到现实的身份、联系方式、地址这些,还是要保持警惕,不管对谁,当然也包括我。
最后还是祝福你早日找到自己的幸福。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +33 认真回复,奖励! 2023-1-17 21:38

引用:
原帖由 陈珏琪 于 2023-1-17 21:18 发表

你说的这些都明白,只是自己对这些事比较介意吧..
之前亲戚们骂我“我妈是母狗,我是母狗生的小母狗,以后也是给一堆人操”...
结果越介意的事情,就越.. 哈,算了,其实也没什么 现在也慢慢的在走出来...

网络上的一部分男人, ...
很多人都会用一生去修复小时候受到的伤害……
交浅言深了。