[绿意盎然] 【校花女友是黑人学伴】 19章

本主题由 System 于 2023-9-15 05:00 解除限时高亮
  要换标题吗?感觉还是现在的标题比较好啊,有种群像的感觉。
  这两章相对来说都是比较清淡平稳的基调,虽然说也不是没有肉戏,不过都以一种水到渠成的态势发展着,将叶语璇微弱的抵抗态度轻易粉碎,倒也体现出语璇完全沦为性奴的状态,但刺激感相对比较弱啊~不过结尾被人家起哄说爸爸倒是将关系摆到了台面上挺色的,迈腿逃时要是带上星点雨露就更色了~
  不过语璇现在的状态倒是有点矛盾,对着黄粱倒是更加主动积极和婊,拿黄粱自慰调侃他,在黄粱面前尊崇奥玛,面对奥玛倒是喊着不要不要了,莫名有种奥玛是老公语璇由于夫妻矛盾跑出来偷情找黄粱然后又在“小白脸”面前维护“老公”的感觉。奥玛的态度也变得愈发直接粗暴了,如若不然就看之前跪下发性感自拍的态度,语璇估计还是想玩一出半推半就欲迎还拒渐渐屈服戏码的。
  哈哈破案了,语璇是玩不成自己的清纯play闹脾气,可恶我也要闹脾气了,虽然挺翘且弹性极好的雪臀干起来很棒,但没有氛围润滑就爽不起来了!来个记者采访学伴项目刚好碰到语璇和奥玛,语璇红着脸一边被奥玛玩弄一边清纯害羞地表示只是帮助同学适应新生活的关系,等记者走后再娇喘着叫爸爸道歉求饶吧!顺便黄粱也能看着采访兴奋脑补冲上一发呢。
  至于绿母征兆嘛……由于不是很感兴趣先略过吧。
  这一章倒也通过“挑衣服很费时间”这一点彰显了语璇的人设,也难怪语璇每次登场的服装都精心设计不明觉厉的感觉,这一点还是相当赞的,可以预见语璇之后越来越大胆的服装,说不定可以让她给陶梦嫣参谋“对付黑人”的衣服,或者给学校活动的服装提意见呢,由于作为模范学伴而得到了影响学校事务的机会,这也会满足语璇的虚荣心让她对这一身份愈发深信不疑吧。
  下一章会在游泳池或者健身房吗?游泳池已经去过了,故地重游最好还是安排相似而不同的剧情?健身房的话,感觉语璇不太像主动健身的形象,果然又是去看望奥玛?不知道杨菲婷、陶梦嫣这些舞蹈生会不会去健身房,健身房服装和健身play应该会挺不错吧~解释纹身贴纸期待是一场暧昧的文戏,果然就好这一口啊,期待杨菲婷金语,只是单纯干干干就乏味了。
  不过以语璇目前的状态,后续要继续有刺激的情节感觉难度就增加了呢,感觉要么改成注重侧面描写在陌生人面前凸显反差,或者通过照片、传言之类方式描述暧昧,要么更进一步的堕落,期待后续发展~
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +43 认真回复,奖励! 2023-9-8 00:09

引用:
原帖由 猫神经 于 2023-9-8 00:17 发表

大臣刚说的那个“语璇在明处和奥玛接受采访,暗地里被奥玛侵犯,然后黄粱收看直播画面的”的那个场景很不错啊,后续一定安排!
下一章是张子强和陶梦嫣为男女主的故事了,叶语璇,杨菲婷,王嘉嘉等人是配角 ...
轮到陶梦嫣章节了吗?妙啊~有张子强在的话似乎会代表有一定程度的“纯爱”,或许能见到梦嫣稍许娇羞的模样,然后语璇姐妹们吃瓜看戏,以前只有杨菲婷天天媚黑,这次是不是语璇也会说一两句话“就算是陶学姐肯定也没法抗拒黑人”呢?虽然感觉她不会明着说,但应该对此深信不疑了吧233,细腻的心思会相当精彩啊,说不定还能见到杨菲婷和王嘉嘉联合助攻,感觉会相当厉害~

引用:
原帖由 猫神经 于 2023-9-8 20:51 发表

准确说应该是一个双线的故事,王嘉嘉为了叫张子强参加篮球赛,告诉了他一个陶梦嫣的遭遇。叶语璇和杨菲婷则是另一条故事线~
陶梦嫣的遭遇倒是相当有闷声挨肏的感觉,台上被打屁股打得说不出话来,独处被揉着屁股占住小嘴亲个爽,这次会不会用鸡巴堵嘴让仙子沉沦在那仿佛不可磨灭的浓厚气味当中呢~
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-9-8 22:11

引用:
原帖由 猫神经 于 2023-9-9 17:42 发表

“正常”的女生是在极度媚黑媚外的校园环境,“水到渠成”般地被沦为黑人的泄欲学伴~
而陶梦嫣这样高冷的奇女子则需要被设计,落入圈套或者是遭遇意外,才能失身。 ...
希望能多点这样的奇女子戏份,也不止于陶梦嫣~也更多体现一下大势面前高冷少女逆流不屈的反差感,比如被其他女生议论说是装清高什么的,来点误会污蔑说不定会比实际失身还要刺激,比如合成视频、绯闻,比如给安排一个特殊学伴的名头,哪怕本人完全不干学伴的活在别人眼里却已经是堕落了,以及安排她在不自知的情况下穿上有暗示标志的演出服之类?像之前黑老大讨论陶梦嫣这种侧面描写也相当刺激,一方面认可陶梦嫣确实高冷难对付,一方面又认定陶梦嫣最终也必然会被征服的态度实在令人充满期待
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2023-9-9 18:42

引用:
原帖由 猫神经 于 2023-9-16 10:04 发表

可以,很涩情的共浴场景啊,可以安排在后面的章节!不过汉服礼仪培训应该没有,我设想的汉服文化日是发生在露天公园里,郑瑶现场教女生们怎样献媚~
打算在后面的章节里,再安排有一场期末的迎新舞会/晚会,那时候语璇等学伴会去唱 ...
居然是露天公园吗?还以为会安排在古风房间这样氛围较好,在公园的话倒是有种传统女生跑到外面去被玩的感觉了
连更后期的期末之类剧情都安排了啊,真是量大饱满,旅游之类的是不是也安排了,真要旅游黄粱睡哪~是语璇直接和奥玛合宿了,还是语璇和姐妹合宿然后被一锅端呢,好像都很有趣
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-9-16 12:55