[版务] 网盘区会员交流贴(4.14-4.21)

网盘区会员交流贴(4.14-4.21)

新开个帖子,大家可以在此跟帖反映自己想看什么类型的片子、对各种网盘
的看法、对发帖主题管理的建议等等。欢迎畅所欲言,但注意仔细阅读论坛关于
主题回复的有关规定,违规回复照章严处。

引用:
原帖由 lin5743 于 2015-4-15 09:46 发表
近期本人lin5743准备和kiyo99联合发布几套真实原创的自拍视频 绝对真实自拍无水印原创 有两套还是高清哟 因为涉及到女主隐私 我想在编辑视频的时候把女主的声音改变一下 就是叫床声啦 毕竟听声音可以听出是某人啦 毕 ...
网上有去除视频里声音或加音乐的软件,比如格式工厂。但变声的好像还没有看到?你可以把声音调小些,这样既不太过影响效果,又能一定程度上保护隐私。
顺便问一下?我这里今天好像进不了91站,其他的朋友呢?

引用:
原帖由 kiyo99 于 2015-4-15 12:11 发表
可以呢,进没问题的!
现在还是进不去。进不去就进不去吧,反正那里好点的片子都到这里来了,

引用:
原帖由 yutian123 于 2015-4-15 14:01 发表
请教一下辛版 昨晚我发了一个啥都往里塞的视频 关注度还可以 她还有一个塞活泥鳅的 不知道算不算违规 不敢发 请示一下
应该不算吧,这个最多口味有点重而已

引用:
原帖由 yutian123 于 2015-4-15 14:01 发表
请教一下辛版 昨晚我发了一个啥都往里塞的视频 关注度还可以 她还有一个塞活泥鳅的 不知道算不算违规 不敢发 请示一下
结果我还是删除你发的那个主题了。这里解释一下,也请快手们注意一下规避涉及动物的视频。
查了一下维基百科和大英百科,发现老外严禁兽交,是出于保护动物。
那泥鳅的视频即便不算兽交,可能虐兽还是算的,那泥鳅塞进去,人舒不舒服不知道,反正泥鳅不好受。
再加上看到有会员议论蛇了、鸭子了,怕此风一开,什么动物都冒出来,呵呵。
再提醒一下:论坛严禁涉幼和兽交哈。

引用:
原帖由 驾鹤楼主 于 2015-4-15 20:32 发表

过去看一个武侠小说里面有过类似的情节,。。。。。。
要谢谢鹤大的谨慎,小心为上呀

请各位快手们注意一下,91视频里有个号称“角色扮演,野外有剧情”的系列视频,女主角身体上写有某网站名和网址,这种视频如果在网盘区发布,属违规行为。

引用:
原帖由 xdg9999 于 2015-4-17 15:02 发表

下次一定注意,早发现就先删除了。
大家最好都检查一下,其实那个系列没多大意思,有点假不说、女的还吭吭哧哧基本不说话,呵呵。

引用:
原帖由 流星雨夜 于 2015-4-17 18:48 发表

被记两次违规....
视频虽然一般,但比平时那些只有单一镜头的自拍稍好一些
这类不影响会所流量的广告,版大们能否放宽松些呢?
关键是广告内容太明显,影响不好。

引用:
原帖由 yutian123 于 2015-4-17 20:44 发表
版主大人
我昨天和77管理员反应了这个问题  由于连续遭受外部攻击 他们正在调整服务器 大概需要两三天时间吧
这两天77是不太稳定,但还勉强可以下,希望能尽快恢复。