标题: [国产自拍] 高清精品 身材一流的美少妇宾馆与两位猛男玩3P 蒙着眼睛更刺激 国语对白[281M/MP4/KLY/CT] [打印本页]

作者: 焉知非福    时间: 2014-10-7 14:50     标题: 高清精品 身材一流的美少妇宾馆与两位猛男玩3P 蒙着眼睛更刺激 国语对白[281M/MP4/KLY/CT]

【影片名称】:高清精品 身材一流的美少妇宾馆与两位猛男玩3P 蒙着眼睛更刺激 国语对白
【影片大小】:281M
【影片格式】:MP4
【影片时间】:8:22
【解压密码】:无
【是否有码】:无
【图片预览】:看不见图片请挂代理

【下载地址】:http://www.colafile.com/file/2286163
【备用下载】:下载完两个分卷才能解压
part1
part2

精彩推荐
国产AV巅峰之作-紅衣女郎小君系列-全七部下载地址汇总
第一部 某高级会所俱乐部丝袜双.飞 长腿黑丝美腿高跟尤物超长720P高清 经典收藏作品 强烈推荐! [488M/MP4/KLY]
第二部 某高级会所俱乐部丝袜双.飞 长腿黑丝美腿高跟尤物超长720P高清 经典收藏作品 强烈推荐! [727M/MP4/KLY]
第三部 某高级会所俱乐部丝袜双.飞 长腿黑丝美腿高跟尤物超长720P高清 经典收藏作品 强烈推荐! [1.32G/MP4/KLY]
第四部 某高级会所俱乐部丝袜双.飞 长腿黑丝美腿高跟尤物超长720P高清 经典收藏作品 强烈推荐! [1.06G/MP4/KLY]
作者: zhou_hf    时间: 2014-10-7 16:40

这部片子以前下过了,但不是高清的,那女的真漂亮,看看就动心,是所有看过的国产3p中的经典之作。
作者: visiondwm    时间: 2014-10-7 17:06

漂亮女,1对2,功力好,收藏
作者: qq15756640    时间: 2014-10-7 17:31

绝对经典国产蒙眼3P,以前下载过的版本比较模糊,看截图好清晰,支持国货啦
作者: 大唐龙猫    时间: 2014-10-7 17:37

这一段的只有8分钟,目前流出来的大概有20分钟左右,但是明显是截取了。如果这个系列放出的话,应该不低于1小时。
作者: goofy1106    时间: 2014-10-7 21:06

前段时间,BT区有个2.7G的合集。都是这个女人的。其实这部分相当杂乱。零零总总的有将近10部 部分重复。楼主发的是其中高清部分的一小段。总长才8分多。没有真正到肉的场面。还有这个女的后面几部有露脸的,远没有遮遮掩掩的时候漂亮或有人,相当普通的一个女人!还是只看着脸部分留点遐想空间好。哈哈
作者: 超级木头羊    时间: 2014-10-7 22:40

希望楼上能把2.7G的合集发出来,能让我们大家饱饱眼福,这种高清的片子太好了,
作者: sdssfdf    时间: 2014-10-8 00:11

国产也有这么清晰的,不错,赞一个
作者: killercd    时间: 2014-10-8 02:36     标题: 回复 7楼 的帖子

还能找到那个帖子么?确实像上面几位所说,之前下载的清晰度比不上楼主发的这个。听你那么一说,就更好奇了。。。。。。求啊
作者: climbian    时间: 2014-10-8 10:03

看上去真是不错,图片也很清晰,就算不是高清,这个清晰度也可以了。
谢谢楼主分享,收藏了!

作者: ltttan    时间: 2014-10-8 12:59

国产的能有这么高清的质量,只是让我看到AV的发展前景了,剧情重在真实,国语也是很重要的,支持老大
作者: jesse7527    时间: 2014-10-8 14:06

片子真的是很清晰,3P女主角虽是蒙眼不过看得出是美女一个,身材还是不错的,
作者: sohu520    时间: 2014-10-8 15:42

果断明显脸,只是片子里没怎么出声
作者: impjy    时间: 2014-10-8 15:49

好图顶--- 感谢发图值得浏览的图
作者: koomboon9920    时间: 2014-10-8 16:21

貌似太短了,都没进入正题,片子截了吧,好期待完整的,国产有这种水平太少见了。
作者: jianpan    时间: 2014-10-8 17:30

看图片很熟悉,以前好像看过,很精彩,很难想象女主这么漂亮的还喜欢玩3P
作者: surprise~QQ    时间: 2014-10-8 18:04

身材很不错,和这样的少妇玩就是过瘾。
作者: newamme    时间: 2014-10-8 18:05

看过这片子的另一部分,女人不说话。这部要好的躲
作者: lin010101    时间: 2014-10-8 19:30

这男的也真傻这么漂亮的老婆居然和别人分享
作者: senti007    时间: 2014-10-8 20:14

这个以前只看过图片,想不到真的有视频啊,精品,32个赞
作者: pzhjwl    时间: 2014-10-8 21:51

这个片子有了,不过从截图看不上全版,我有全版哈哈
作者: kelindun3    时间: 2014-10-8 21:53

很清晰很难得的国产片。
作者: asxiaochen    时间: 2014-10-8 23:31

这个在国产中觉得清晰度算的上前三甲了,女的一看就是熟女,懂得技巧,身材没的说
作者: 怜天    时间: 2014-10-9 00:52

身材还行,乳房有一点点下垂了,不过挺骚的,看的不错
作者: kangta1979    时间: 2014-10-9 07:49

不错,支持一下楼主。
作者: tt9990    时间: 2014-10-9 11:51

确实很经典 这种高清看着特别舒服
作者: zbs895822706    时间: 2014-10-9 12:59

感谢楼主  女的超正点 :excellence :excellence
作者: mak9    时间: 2014-10-9 14:06

看图太暗了,光线不好
作者: ldcg    时间: 2014-10-9 14:54

感觉一般般,貌似只有缓慢的动作,缺少玩3P的那种刺激、激情、嗨起来的感觉。
作者: 可叹人生    时间: 2014-10-9 15:46

这个版本清晰了好多,重新下一次,硬盘保存
作者: jingme6052    时间: 2014-10-9 17:30

这部片子以前下过了,但不是高清的,那女的真漂亮
作者: xqq1987    时间: 2014-10-9 19:23

国产的自拍越来越精彩了 很清晰啊 感谢分享 继续发发发啊 多多益善
作者: hrj0729    时间: 2014-10-9 19:31

最喜欢国产的,3P也爱啊,最爱高清
作者: tcyong1991    时间: 2014-10-9 19:35

这个女的看着好漂亮啊。又骚又靓啊。就是有点短了,还有木有其他的片段啊
作者: bryanttt24    时间: 2014-10-9 20:01

哇,真是经典之作,看图片居然如此高清, 而且确实是身材一流的美少妇,我也是醉了
作者: 86918877    时间: 2014-10-9 22:06

这个听里面的声音很像是台湾那边录制的 。全集的版本现在确实不太好找。
作者: pan00040    时间: 2014-10-9 22:43

不错不错好漂亮性感的少妇,还这么开放淫荡,楼主真幸福呀
作者: xperias    时间: 2014-10-9 23:05

这妞蒙着眼睛更有感觉,以前下过这个的一部合集,好几部分,每段只有1分来钟而且不是连续的,求完整版。。。
作者: alvankid    时间: 2014-10-9 23:57

我有完整版,这女的不会叫可惜了
作者: linkui    时间: 2014-10-10 14:49

国内3P不错很真实
作者: ashcy    时间: 2014-10-10 21:04

此女网上总计有5段视频,都是一个单男,老公有时戴眼镜,还有一段是奶上喝奶。
作者: 浮点数    时间: 2014-10-11 12:38

遮脸的好看些,完全的露脸的稍差些。
作者: virgil14    时间: 2014-10-11 18:04

这个清晰度已经超越岛国AV了啊,就差露脸咯!支持!
作者: gauntman    时间: 2014-10-11 21:11

很久之前下载过一段2分多钟的,一直想看到全集,8分钟的不过瘾,谁有全的上传一个呀?
作者: new2006    时间: 2014-10-12 05:30

非常期待这个女的完整高清视频能尽快流出来。目前得知共有12部,8G左右,将近3个小时。求大大分享完整版。
作者: hsxxhsxxhsxx    时间: 2014-10-12 11:57

正是因为不够漂亮才蒙着眼啊,让你想去~
作者: chigang111    时间: 2014-10-12 14:16

这段高清看上去让人无限的遐想,楼上说还有其他的2.7G帖子,麻烦能给讲下地址吗? 求此片。
作者: 赵氏孤儿00    时间: 2014-10-12 15:07

超清晰啊 现在国内是越来越放的开了
作者: 4033025    时间: 2014-10-13 09:35

看过了  好清楚 大陆的难得
作者: killercd    时间: 2014-10-13 15:41

引用:
原帖由 alvankid 于 2014-10-9 23:57 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96412833&ptid=9201215][/bbs]
我有完整版,这女的不会叫可惜了
能给一个链接么,或者网盘,谢谢了
作者: 823026630    时间: 2014-10-13 22:53

经典之作,还是高清片,难得呀,女的身材不错。
作者: 跪吻玉足    时间: 2014-10-14 17:30

看起来特别清晰了 这不光3P了吧 起码还有个专门负责拍摄的呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.wws.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2