标题: [国产自拍] [国产巅峰之作 还记得那个红衣女子吗?]重磅自购HD新作 超正美女露臉自攝作品 極品甜美長腿苗條嫩妹小君自拍[1.57G/AVI/CT/KLY] [打印本页]

作者: 焉知非福    时间: 2014-9-24 16:22     标题: [国产巅峰之作 还记得那个红衣女子吗?]重磅自购HD新作 超正美女露臉自攝作品 極品甜美長腿苗條嫩妹小君自拍[1.57G/AVI/CT/KLY]

【影片名称】:[国产AV巅峰之作,还记得那个红衣女子吗?]重磅新作 原版HD高清巨作 國內超正美女足交大尺度露臉自攝作品 極品甜美長相長腿苗條嫩妹小君自拍 強烈推薦!
【影片大小】:1.57G
【影片格式】:AVI
【影片时间】:35:39
【解压密码】:无
【是否有码】:无
【图片预览】:看不见图片请多刷新几遍

PS:各位大大,看完后觉得精彩请给个红心,红心满80火速发下一部!

【下载地址】:http://www.colafile.com/file/2115916

【备用地址】:下载完2个分卷才能解压
part1
part2
作者: llnnccllnncc    时间: 2014-9-25 07:04

拍得太精彩了,将这个女人的骚浪展示的一览无遗,一看就勾起人的冲动,果然不愧巅峰之作。
作者: dircnng    时间: 2014-9-25 09:02     标题: 回复 3楼 的帖子

里面那么多对白,都是普通话,没看过红衣女郎那部吗?
作者: cqjack    时间: 2014-9-25 09:05

好大的文件啊。35分钟就要上G啊。不过这人看起来还不错,看看这巅峰之作吧。
作者: asdf111    时间: 2014-9-25 09:08

真不错 国产片开始发威了 多谢楼主了
作者: JPK6ty    时间: 2014-9-25 09:18

真风骚啊!边作爱边打电话,一点都不怕别人知道。
作者: ybbafs    时间: 2014-9-25 10:36

真喜欢这种自然做爱的,不惨叫的。关键是普通话。小君的皮肤体型没得说。谢谢楼主的分享。
作者: 啊哦啊哦    时间: 2014-9-25 11:05

国产大片,赞一个
楼主 能扫下盲么  把红衣女朗  普及下
作者: qtfy524    时间: 2014-9-25 11:28

妹纸真不错,很骚气,点了个赞,希望能把红衣那部也发一下!
作者: 海豚的心    时间: 2014-9-25 11:29

妹妹好漂亮,而且身材又特好!国产的AV片是少之又少的,好难得呀,今天终于找到了,如获至宝呀,严重支持楼主无私奉献!
作者: 瘦死了    时间: 2014-9-25 11:31

当时第一部着实火了一把,尤其是开始一身红衣+丝袜走进宾馆,让人浮想联翩.
可惜第一部没有露,只有摄影师的JJ.收藏价值不大,当时网上求下部的人可不少.
感谢楼主~
不过看截图这女的脸,不如第一部诱惑了,也许摸不着的才是最好的
哈哈哈
作者: sdssfdf    时间: 2014-9-25 11:55

果然是精品,想不到国产居然也有这种片儿了,追上日本AV指日可待啊
作者: debin214    时间: 2014-9-25 12:18

这部视频,我必须得留个言,确实是国内的经典大作,鼓励,希望以后国内能多出此类作品。感谢楼主分享。
作者: rain821251    时间: 2014-9-25 13:08

希望楼主能考虑下大家的实际情况上传下普通版本的。1.5G大小的是在有点吃力。还是感谢了。
作者: yf2zj    时间: 2014-9-25 13:16

前面两部非常精彩,拍的非常清晰,正宗国产,看得太鸡动了,打了两次飞机,看来,看完这第三部,又要忍不住了。
作者: yf2zj    时间: 2014-9-25 13:28

1.5G大,说明非常清晰,难得国产的有这么清晰,非常非要人家楼主发小容量不清晰的呢,反正我是喜欢那种大容量高清的,看得更清楚,看得更鸡动。
作者: mcwyff    时间: 2014-9-25 14:53

最喜欢这种真实的表演,比起日本AV来说,这更像是做爱,而不是变态。
作者: ghost0123    时间: 2014-9-25 15:34

这个类型的片子我一直在跟,给大家普及一下吧,这个一开始是一个叫 黑蝙蝠 的人拍摄的恋足视频,当时只是单纯的舔脚什么的,然后把片子拿出来卖,后来他可能觉得销路不好吧,毕竟有那种爱好的人还是少数,于是就出了这一系列,主演是一个叫小君的女孩,之前有过一部红衣黑丝袜的,露的比较少,还有一部是穿着绿衣服的,这一步是最新的,这三部都是有做爱的部分。这个美女也有过别的片子,不过那些都是足交、舔脚之类的恋足。建议狼友们着重找这三部看看,红衣、绿衣和这个,都比较不错的!
作者: 焉知非福    时间: 2014-9-25 15:57     标题: 回复 20楼 的帖子

狼友们给力啊,好多红心,晚上发该系列第四部、后续还有第五部
作者: qwe6680873    时间: 2014-9-25 16:09

图片好高清啊 女的还骚 堪比岛国片了 希望以后越来越好 先下来看看
作者: 钟小梦    时间: 2014-9-25 16:10

看过这个女的绿衣的片子.很纯的妹子.不过请检查下文件.下载下来解压不了.一直出错.谢谢
作者: 小小星    时间: 2014-9-25 16:31

好像一共出了四部,不知道有没有第五部
作者: 焉知非福    时间: 2014-9-25 16:48     标题: 回复 23楼 的帖子

CT盤使用迅雷下载会出现无法解压的情况,请使用浏览器默认下载,或者从另一载点下载
作者: yh303556521    时间: 2014-9-25 19:43

额。。。感觉很不好  没有什么值得兴奋的  不知道楼上为什么反应那么强烈
作者: enterkey    时间: 2014-9-25 23:07

亮瞎我的狗眼啊,我都怀疑是不是国产的哦,和日本的没啥区别啊,太鸡冻了,感谢楼主的分享
作者: paul2003    时间: 2014-9-25 23:24

看图片里的这个女人眼神好勾魂啊,骚气十足~!影片大小看来定是高清,有福了!
作者: hbhkc    时间: 2014-9-26 08:35

我对这个美眉的脚很有感觉,好想舔吃。
作者: xu000000    时间: 2014-9-26 10:01

这个系列的一直在找。真是太完美的作品,女孩子也很不错,看起来很带感
作者: gmail119    时间: 2014-9-26 10:16

已经下载欣赏过了,相当不错,赞一个。
作者: 流水一系    时间: 2014-9-26 14:11

无论是长相、挑逗、性爱技巧,都属上品,可以收藏,没事撸撸!
作者: dumx123    时间: 2014-9-26 15:54

这个正点啊,希望能把红衣那部也发一下!赞一个
作者: monazite    时间: 2014-9-26 18:12

红衣女朗的那部链接能给个直达不,看看出名那场是不是更精彩
作者: gq526    时间: 2014-9-26 19:45

是啊 题目七的名字好啊 符合实际
作者: hangav    时间: 2014-9-26 20:11

已经下载过来看过了。纯正国语,不知道是小夫妻自己拍来卖赚钱的还是是模特或者妓女,反正很好看,来源于生活又高于生活!希望多出几部!
作者: 最终幻想0    时间: 2014-9-26 21:47

建议作者可以给出这妞的身高体重啥的 感觉应该是较小类型吧  看照片感觉脑补不出来
作者: potatol    时间: 2014-9-26 22:05     标题: 回复 1楼 的帖子

妹子很真,批发小麦色,骚,妖,浪。两次,累死了
作者: chandlerchow    时间: 2014-9-27 00:00

真是国产大片啊~看过前两部了,相当给力,就是男的鸡巴太小了,搞得我好像换掉他自己上!
作者: huiyikouliu    时间: 2014-9-27 14:08

冲动啊  太诱人了
作者: bingyu3015    时间: 2014-9-27 15:03

这个妹子长得正点,身材也好,出来拍av真是大众的福音,感谢分享
作者: dierhuisuo    时间: 2014-9-28 00:46

妹纸真骚气,点个赞,看看这巅峰之作吧。谢谢楼主的分享
作者: pigly    时间: 2014-9-28 00:57

红衣女郎都是好久的片子了。那部片子还蛮经典的说,现在硬盘里都还留着,就是清晰度不高
作者: jazf    时间: 2014-9-28 11:46

这女的样子一般。身材一般,但冲着国产还这么高清高调。就应该支持一下
作者: karl61    时间: 2014-9-28 17:08

身材一般啊,呵呵,凶狠才行
作者: fqwz    时间: 2014-9-29 22:17

看过第一部  很媚  很勾人的一个女子  很多人都会想要这样的小 3 。。。
作者: 啊哦啊哦    时间: 2014-9-30 01:12

很真实,不错
摄影师手腕上的设备 有谁知道的吗
作者: abba719    时间: 2014-9-30 12:56

怎么吹的神乎其神的红衣女子就这个样子,哎呀,真的是浪费了我的期待
作者: weiguo2    时间: 2014-9-30 13:21

没印象,从没见过这部片子,那年的?
作者: 飞翔的翅膀    时间: 2014-9-30 13:25

这个很有名气么,第一次看见,看图片还可以。
作者: kenny131470    时间: 2014-10-1 01:05

很喜欢这系列的片子,清纯与淫荡的结合~很不错~
作者: lvanangel    时间: 2014-10-1 08:00

好厉害的样子,有看点哦,话说大大们辛苦了。
作者: yjw128    时间: 2014-10-1 18:53

做爱的时候还玩手机,这是敬业还是个性?
作者: syzhangrenyi    时间: 2014-10-2 11:33

不错 身材很赞 叫声也很销魂 国内的里面算精品了
作者: tonny_xied    时间: 2014-10-17 19:28

豹纹的场面最为吸引人,表情非常的夸张

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.wws.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2