标题: [日本AV] [国产][自拍]大学生情侣自拍! [打印本页]

作者: cs9901    时间: 2008-3-14 18:47     标题: [国产][自拍]大学生情侣自拍!

影片名称:大学生情侣自拍![无码]
影片大小:13.5M
影片格式:rm
播放时间:18'25''
下载链接:http://www.fs2you.com/files/b3db1b21-f1b3-11dc-b7e7-0014221f4662/
图片:

因为没看版规,犯了错误,给大家造成不便,敬请原谅!谢谢!

作者: merino    时间: 2008-3-14 18:57

先谢谢!坐了个沙发,是不是真的大学生自拍,看看先
作者: qhsd110    时间: 2008-3-14 19:01

怎么要有下载才可以看啊,楼主好像违规了啊
作者: 无魂无魄    时间: 2008-3-14 21:09

楼主违规 没图啊  一楼的呢出现敏感字眼 已经激活了居然不看版规?
作者: billliu    时间: 2008-3-14 23:41

sounds very interesting, DL see see first, hopes they are really U students
作者: xiezhimo    时间: 2008-3-15 22:35

这个不是手机格式吧,只好下到电脑里看看过瘾了
作者: cs9901    时间: 2008-3-19 10:26     标题: 好像人气不高哦,大家不喜欢吗?给我加点油吧

好像人气不高哦,大家不喜欢吗?给我加点油吧
作者: 123438786    时间: 2008-3-19 14:07

楼主不错的视屏啊。支持你,希望你继续努力啊,呵呵
作者: 765917356    时间: 2008-3-19 14:16

哈哈。我看8成是假的 ,不过说真的现在大学生的生活是好多了,也开放多了 很多大学生都以卖身挣钱这是不对的。
作者: jinlian    时间: 2008-3-19 14:28

现在很多大学都是这样,很多大学生都以卖身挣钱,学费太高啊!家里入不敷出,没办法!
作者: hkhlysz    时间: 2008-3-19 15:17

不知道是不是传说中香港大学的那个?下来看看
作者: jackiss    时间: 2008-3-21 07:09

现在的大学生真幸福,可以租屋住 ,做做爱,享受一下人生。
作者: isssac    时间: 2008-3-21 22:30

虽然有违半跪版规,楼主的无私人值得学习,支持
作者: felixatlants    时间: 2008-3-21 22:51

岁月逝去我的沉默和忧伤,逝不去你永恒的出现
作者: lht1023003    时间: 2008-3-21 22:56

楼主违规 没图啊  一楼的呢出现敏感字眼 已经激活了居然不看版规?还是看完了在说吧
作者: daixbin    时间: 2008-3-22 00:16

下来看了下,是部很老了的片子,女的BB不好看,也不怎么像大学生的
作者: lionofhit    时间: 2008-3-22 07:32

总是看不到图片,不知怎么样,现在自拍的太多了。
作者: digimedex    时间: 2008-3-22 08:05

不知道这个是不是我已经看过的那个,只是觉得画面太不清晰了.但总体来说还是值得再下下来看一看的,毕竞是人家自拍的嘛,不容易大家都支持一下哦.

作者: yeyou1029    时间: 2008-3-22 10:11

楼主太强了
好片大家一起分享
你发片是我们下载的动力
作者: xiezhimo    时间: 2008-3-25 03:05

终于能下了,刚出的时候下不来,谢谢楼主发片
作者: haotian8362    时间: 2008-3-25 15:11

大学生啊  我就是大学生  现在太黑暗了  女生都出去卖了  感觉找个妓女都比找个大学生强 起码妓女还知道带点保护措施  女大学生都傻还不知道带套给多钱就内射结果  性病一大堆  弄的哥们门都不敢找太开放的女朋友  还好本人的女朋友都是处女    现在都得实验下是处的在处不是的上一次床就不敢上第二次   哎   
  嘿嘿说的好象有点多   感谢楼主发片
作者: laoyoutiao    时间: 2008-3-28 16:59

xiongdi 别骗我 我下了 我真的下了 要不是大学生 钻进网里找你算账
作者: 隐藏    时间: 2008-3-28 21:26

怎么又是大学生,这世道怎么了,真是的!
作者: skyboysnake    时间: 2008-3-28 23:18

现在的学生真是越来越疯狂啊,不过也让我们饱眼福了,呵呵
作者: dpdpdp    时间: 2008-4-1 11:33

呵呵,,谢谢楼主给我们分享这么优秀的东西啊
作者: dglz001    时间: 2008-4-1 14:15

現在的大學生就一高學歷的雞,這個肯定是出來賣的!!
作者: 三工厂    时间: 2008-4-1 14:33

楼主,图已经挂了,补个图吧,看不到图好难受哦...
作者: 一定珍惜    时间: 2008-4-9 12:20

对自拍的片子很感兴趣`只是老大你的图挂了吧`
相同名字的片子太多了`哎`信你`下来看看吧`加油
作者: gftz    时间: 2008-4-10 01:27

郁闷啊!我怎么看不到图呢,不知道好不好看
作者: ljyyx    时间: 2008-4-10 15:56

我什么都没看到啊,不看图的话不敢下,怕上当
作者: 啊七夕    时间: 2008-4-10 16:04

真的是大学生么。楼上说的不对了,即使学费太高也不能卖身赚钱啊。那是虚荣,想买名牌啊。
作者: swbb    时间: 2008-4-10 16:08

看来只有自己转了,谢谢楼主的奉献~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.wws.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2